블라인드 - 대구공항 아시아나 사건 정리

블라인드 - 대구공항 아시아나 사건 정리

12 24412 29 저주디스

Comment

BEST 1 야봉  
경황이 없어서들 그랬다 치지만 도와주신 용강한 시민분에게 감사하다는 인사가 있었음 더할 나위 없이 좋았겠네요.
늦게라도 고마움의 표시를 받았으니.
 작성자 분도 마음을 푸셨으면 하네요.

12 Comments
지유  
큰일날뻖
말해뭐해  
가짜 인터뷰는 뭐지 진짜 ㅋㅋ
페인  
거짓 인터뷰 한넘이나..지 맘대로 글쓴 기자는 꼭...소송 당해라...
오늘하루  
기자들은 소설 쓰지말고 거짓 인터뷰하신 분은 배탈 나세요~
POSEIDON  
문열린 순간 다들 영혼 탈출해서 였을 듯
이쁘다  
그래도 별일없어서 다행이다
환골탈태  
원래 한국에서는 돌발 사고 나면 책상머리 앉은 놈들이 사건 재구성 하면서 최선의 방법 찾아내고 그렇게 못했다고 문책하게 되어 있음 누군가 책임질 희생양이 필요하니
까탈남  
큰일 하셨네
나이땈  
디질거믄 어디가서 조용히 죽지
피자냠  
외항사는 남자승무원비율이 더 높던데 .. 그거보고 안정감을 가졌었던 기억이있다
그냥그렇게  
[@피자냠]
인권위는 남자승무원 비율만들어야겟네 이새키들 생각해보니 괘씸하네 민간항공사지만 세금지원인데

럭키 94 포인트!

야봉  
경황이 없어서들 그랬다 치지만 도와주신 용강한 시민분에게 감사하다는 인사가 있었음 더할 나위 없이 좋았겠네요.
늦게라도 고마움의 표시를 받았으니.
 작성자 분도 마음을 푸셨으면 하네요.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈