육각남이 없는 이유

육각남이 없는 이유

19 24616 18 저주디스

Comment

BEST 1 마선생님요  
나는 저 육각형의 중심에 있는 점형이다...

19 Comments
지니1  
맞음. 아들 친구, 육각 중 얼굴 좀 빠짐. (키는 181) 나머지는 각이 심각하게 좋음. 스카이, 착한데 순정남, 집안, 자산 너무 좋음. 대딩이라 직업은 몰것으나 그 집안과 애 하는 거 보면 걱정 ㄴㄴ. 올 해 대1짜리 평범집 여친 붙음. 여자애가 끝까지 갈 기세. 여친이 계 탄 거임.
DABIN  
ㅠㅠ
페인  
난 한가운대 꼭지점 찍은건가?
이쁘다  
세상에 몇이나 될까?
비비드  
육각남이 뭔가했네 ㅋㅋ 배워갑니당
나이땈  
저 육간에 해당되는 남자는 짝도 정해져있긋지ㅋㅋ
가우리야  
작은 육각형이다 왜
Liatris  
개소리가 그럴듯햐
마선생님요  
나는 저 육각형의 중심에 있는 점형이다...
ISFP  
[@마선생님요]
.....
뭐하세요  
20대 초반에 육각남이 없는데 뭘 육각남을 차
대학생 직업이랑 자산을 어떻게 아는데
곰션  
[@뭐하세요]
일단 20초 대학생이면 직업을 제외한 5개는 알 수 있고
직업은 복학하고 3학년정도 되면 대충 각나오지 않음?
나도 동기 중에 저기서 말한 육각남에 비슷한 놈 하나 있었는데
걔는 이미 싹수부터 다르더라
3학년 때 이미 하이닉스 장학생 돼서 졸업하자마자 하이패스로 입사하던데
그냥그렇게  
[@뭐하세요]
너희아버지 차뭐야? 아버지 뭐하셔? 아버지 어디사셔? 쉽죠?
뭐하세요  
[@그냥그렇게]
저위에 집안이라고 항목 따로 있잖아요 그렇게 어려워요?
그냥그렇게  
[@뭐하세요]
무슨뜻인지 모르겟지만 집안이라는 항목이 단순 돈으로만 결정되는항목은 아니잖아요 님이 물으셧던 대학생 직업이랑 자산을 어떻게 아는데 라는 항목을 아버지의 자산+다니는대학과 과만으로 충분히 예상가능하다라는 의미엿음
뭐하세요  
[@그냥그렇게]
아직 취업을 안 한 나인데 그걸 어찌 압니까 누가 봐도 미래 직업 유추할만한 의대 나온 의사들끼리도 천차만별인데
목현동  
[@뭐하세요]
컨셉
목현동  
[@뭐하세요]
얼굴이 육각형인 남자인가
야봉  
[@목현동]
장기알이에요? ㅋ풉

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈