일본, 선진국 클럽에서 퇴출당할 위기.jpg

일본, 선진국 클럽에서 퇴출당할 위기.jpg

8 15921 14 저주디스

Comment

BEST 1 asd1  
일본 걱정은 연예인 걱정보다 더 무가치한 일임. 일본은 금융시스템이 우리나라보다 십수년 앞서 있어서 해외 차관으로 연간 이자만 300조씩 벌고있음. 국민은 가난하지만 국가는 부유한 이유

8 Comments
페인  
지금 울나라가 일본 걱정할 때얌...?
아 엠ㅂㅅ이네...
ㄹㄴㅁ  
우리가 일본걱정할 상황이 아닌데

럭키 83 포인트!

갑오징어  
한국은 쥐뿔도 없으면서 일본을 만만하게 봄
일본은 우리생각처럼 그리 만만한 나라도 아니고 국가경제규모도 아직 월등히 앞섬
자 위 대 방위비만 해도 얼마인데
MBC같은 곳만 만만하다고 선동중
asd1  
일본 걱정은 연예인 걱정보다 더 무가치한 일임. 일본은 금융시스템이 우리나라보다 십수년 앞서 있어서 해외 차관으로 연간 이자만 300조씩 벌고있음. 국민은 가난하지만 국가는 부유한 이유

럭키 76 포인트!

sddkkdk  
한국 관료도 월급 적어서 이대로 좋다 라고 생각중 ㅋㅋㅋ 출산율도 고꾸라짐 ㅋㅋㅋ 지금 일본 비웃을때냐
간장버터마늘  
아직 멀은거같은데 경제 규모가 다를텐데
뭐하세요  
우리나라의 근미래 아닌가 ㅋㅋㅋ 우리나라도 출산률 개박살나고 고꾸라지기 직전인데 최대한 일본처럼 안 되려고 노력해야지

럭키 135 포인트!

그냥그렇게  
[@뭐하세요]
일본을 넘어서야된다고 슬슬 긁으면 다시 국민들 풀발기할것같기도함

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈