사기꾼 전 남편과 이혼한 정가은 커플티 사진 공개

사기꾼 전 남편과 이혼한 정가은 커플티 사진 공개

6 37801 14 릅갈통

정가은은 25일 SNS에 "이번엔 진짜 사람이다. 커플티 입고 룰루랄라"라는 글과 함께 사진 한 장을 공유했습니다.

행복해 보이는 정가은의 근황에 네티즌들은 축하 인사를 건넸습니다. 댓글창엔 "축하드린다", "커플티 하나로도 이렇게 좋아하는 소녀 같은 언니", "진짜 남자친구 생기셨냐" 등 반응이 이어졌습니다.

정가은은 2016년 1월 동갑내기 사업가 A씨와 결혼해 슬하에 딸을 뒀지만 2018년 협의 이혼했습니다.

Comment

BEST 1 콤넹  
남자친구 아니래요 쇼호스트라고함
입고있는 티 방송 예정이라고 올린거임 인스타 나와있음

6 Comments
가우리야  
에휴
콤넹  
남자친구 아니래요 쇼호스트라고함
입고있는 티 방송 예정이라고 올린거임 인스타 나와있음
gom  
아이고... 조용히 살지. 안 알리면 지금의 행복이 어디가냐? 그러다가 또 헤어지면??

럭키 67 포인트!

페인  
송혜교랑 비슷해서
....어느날부터 안나오더니만..
내숭쟁이  
[@페인]
데뷔때부터 8등신 송혜교라고 ㅋㅋ
오늘하루  
꼭 자랑하고 싶지?

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈