여자친구 언니가 개노답이라는 블라인

여자친구 언니가 개노답이라는 블라인

8 18948 13 주차왕파킹

Comment

BEST 1 가브리엘  
우리 언니 생각나네요.  저하고 4살 차이 나는데 제가 28살에 먼저 결혼하게 되었는데 제 결혼식에 입고 올 옷사라고 돈 이체해 준다니 나도 돈 있다고 짜증내더니 청미니 스커트에 위에 옷도 티 반팔에 와서는 화장실 가서 담배 피우고 오겠다고. ㅠ
저는 흡연 안하거든요. 17년 전 결혼 했는데 아직도 못 잊어요.  친정엄마는 화장도 안하고 큰언니는 아이 어리고 젖먹이라 작은 언니 옷차림이랑 비슷했어요.  정말 가족들이 원망스럽습니다.

8 Comments
페인  
집나가서 애만들고 있을듯..
ISFP  
때로는 가족이 남보다도 못함...
이재명  
정신병이다 진짜
가브리엘  
우리 언니 생각나네요.  저하고 4살 차이 나는데 제가 28살에 먼저 결혼하게 되었는데 제 결혼식에 입고 올 옷사라고 돈 이체해 준다니 나도 돈 있다고 짜증내더니 청미니 스커트에 위에 옷도 티 반팔에 와서는 화장실 가서 담배 피우고 오겠다고. ㅠ
저는 흡연 안하거든요. 17년 전 결혼 했는데 아직도 못 잊어요.  친정엄마는 화장도 안하고 큰언니는 아이 어리고 젖먹이라 작은 언니 옷차림이랑 비슷했어요.  정말 가족들이 원망스럽습니다.
오늘하루  
[@가브리엘]
아이고...너무 속상한 기억이시네요
좋은 날 좋았던 기억으로 덮어버리세요
연경  
ㅠㅠ
Liatris  
제정신아니네
마선생님요  
스스로 거리 두고 지내게 해줘서 고마워해야겠네

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈