여자들의 솔직한 속마음

여자들의 솔직한 속마음

4 11902 6 모에모에큥

Comment

BEST 1 곰션  
[@마선생님요] 응? 작은애 취업하면서 끝났다고 써져있는데
그럼 연세가 최소 50세 이상이신데 골프가 이상해요?
저희 어머니도 저 취업하고부터 은퇴하시고 여행 운동 골프 다니시는데
전 너무나도 보기 좋던데요.
앞으로도 쭉 이렇게 사셨으면 합니다

4 Comments
페인  
전업주부하면 경력단절...지룰하더니...
맞벌이부부 29%임...
OECD평균은 50%가 넘음...

어차피 망할거라...
Liatris  
당연히 주부가 훨 편하지 ㅋㅋ 지들도 알텐데 페미년들만 헛소리할뿐
마선생님요  
골프 이야기는 참.... 살림하고 육아하는데 전념하는건 노동으로 인정.
곰션  
[@마선생님요]
응? 작은애 취업하면서 끝났다고 써져있는데
그럼 연세가 최소 50세 이상이신데 골프가 이상해요?
저희 어머니도 저 취업하고부터 은퇴하시고 여행 운동 골프 다니시는데
전 너무나도 보기 좋던데요.
앞으로도 쭉 이렇게 사셨으면 합니다

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈