같은 여자라도 참을 수 없다는 그것..jpg

같은 여자라도 참을 수 없다는 그것..jpg

18 38313 15 뉴히아스진

Comment

BEST 1 아야야  
생리하는데 샤워도 안 하는 분들이 있음? 이해가 안되네....

18 Comments
핫둘  
집안 쓰레기로 채워놓는거 10에 8은 여자라는데 어디서 한 남거려

럭키 82 포인트!

카카로트  
더러운 여자 많다
DABIN  
더럽네..
야봉  
한.남화?? ? 남자가 더 잘씻는다
파이터  
냉 심한 애들은 냄새가 썩은 내가 나던데, 완전 토할 뻔
헤이헤이  
다른사람도 생각하고 살아가기를..
jeime  
씼고 다녀야 갑작스런 야스에도 당황스럽지 않지
이쁘다  
ㅋㅋ 씻자
마선생님요  
하루만 안 씻어도 스스로 찝찝할텐데...
가우리야  
드럽다진짜 ㅋㅋ
말랑말랑  
여자들끼리만 있어서라고 해도 며칠씩 안씻을수가 있나.. 찝찝해서
나이땈  
떡 칠때만 씻지말고 평소에도 좀 씻어~~
가우리야  
[@나이땈]
그때도안씻을듯
나이땈  
[@가우리야]
아....진짜 싫어요ㅋㅋㅋㅋ
김1  
씻으라고..
뭐하세요  
매일 샤워 안 하는 사람 의외로 많음
아야야  
생리하는데 샤워도 안 하는 분들이 있음? 이해가 안되네....
페인  
냄새 예민한 사람들 많음...

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈