남편여동생 때문에 모든게 박살났습니다

남편여동생 때문에 모든게 박살났습니다

24 507569 59 페이귀

.

Comment

BEST 1 HEDI  
와...이 상황에서 집을 가져와...? 위자료 안주면 다행입니다...그리고 글쓸 시간에 변호사를 만나세요..

24 Comments
땅땅콩  
하아~~~
춘풍  
전관예우 변호사 쓰세요. 판검사 인맥 있는 사람 알아보던지. 대한민국은 판사 검사가 쓰레기라 가능성 있습니다.
냥냥펀치  
제발요,주작이죠?
주작이라고 해줘요,제발ㅠ
아가씨가 그나마 똑똑해서 그 집안 살렸네요
ㅋㅋㅋㅋㅋ  
ㅋㅋ 천성이 못된게 아니라 아무리 봐도  자기 오빠랑 닮은 구석이 없으니 의심했겠지...ㅋㅋ 씨도둑질은 못한다는 말이 괜히 나온게 아님...ㅋ
거시기  
주작이네
ㅋㅋㅋ  
그래서  씨도둑질은 못한다는 말이 나온거여..ㅎ
남편이랑 닮은 구석이 하나도 없으니 의심했겠지..ㅋ
보라해  
뭔 말같지도 않은 개소리야~~ 소시오패스네! 아가씨가 촉이 개좋구만!
ㅇㅇ  
저런 련은 불륜 아니라도 대가리 나쁜 걸루 이혼 당해야함.
ㄴ느  
무의식중에  몸이  저절로  다른남자를  찾아 가는....

남편의 아가씨? 남편의 여동생? 남편이 모시는 주인집아가씨?아님 남편이 사귀는 여친이 유부녀가 아니라 아가씨인가?
MONI  
아니 이미 글 첫 세줄에서 끝난거 아녀?;;애가 불쌍하다 ㅜㅜㅠ 제발 주작이길  ㅜㅠㅠ
ㅇㅎ  
뭘잘했다고???ㄷㄷㄷㄷ
미친년일세  
더 뭔말이 필요하냐?
ㄷㄷ  
무의식중에 다른남자랑 관계를 가졌다는 말은 나만 부자연스러운 거냐? ㅋㅋ
야봉  
실수의 정의를 모르시나? 발 밟고..물건 떨구고 그런게 실수야 아줌마야..
야봉  
[@야봉]
나도 아줌마다 ;;
[@야봉]
근데 뭐 어쩌라고 이아쥼마야
???  
[@야봉]
ㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌라고
비비드  
헛웃음나와여.. 진짜 저렇게 생각하는사람이 있나요? 주작아닐까요? ㅋㅋ
파카타  
미친련일세 오히려 니가 돈 줘야지 결혼 파탄낸건데 나 병신이요 세상 광고하고 다닌다
ㅇㅇ  
가랑이 아무대나 벌리고 다님서 책임은 남편이랑 같이 질려고했나보네 지 행실은 모르고 남탓하는게 너같은게 애키운다는게 소름돋는다.. 이런것들은 뇌에 뭐가 들어있는지 궁금하다 진짜
ㄴ느  
또  애하나  인생  조졌네
까탈남  
소설이지?
HEDI  
와...이 상황에서 집을 가져와...? 위자료 안주면 다행입니다...그리고 글쓸 시간에 변호사를 만나세요..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈