부모님 유산 문제로 자꾸 간섭하는 와이프

부모님 유산 문제로 자꾸 간섭하는 와이프

19 34057 36 모에모에큥

Comment

BEST 1 ISFP  
애 없으면 이번에 유산 정리하면서 걔도 정리해라. 형제 간 우애는 더욱 돈독해지고 본인 인생도 더욱 더 편해질 듯.

19 Comments
ㄹㄴㅁ  
아니....마음은 알겠는데...아내가 시댁에 연끊고 담쌓고 산거 아니고..기본도리정도라도 했으면....일부는 받아도 좋을듯.....

럭키 58 포인트!

오늘하루  
이게요 유산은 공짜돈 같거든요 근데 동서네가 이제 더 잘살거 같잖아요 배 아파서 그래요
은융  
와이프한테 1억주지
이쁘다  
형이 착하네
페인  
딩크족이면 나름 널널할텐대...
죤바드  
아내 마음도 이해는감...
나중에 본인들 죽고나서 조카들한테 주더라도 30% 정도는 받는게 좋은듯....
아니면 아내와의 관계가 돌이킬수 없는 관계가 될수도... 이건 중간에서 잘 조절해야지....
곰션  
[@죤바드]
나도 20~30%선은 받고 대신 부모님 무덤을 내가 관리하는 방향으로 하는게 나을 것 같음
Liatris  
왜 니가..
가우리야  
형이 대단하네
까탈남  
10억이면 그러치
헤이헤이  
형이 잘사나보네  그기다 마음도 착하고 어려우면 여유도 없어지는데
ISFP  
애 없으면 이번에 유산 정리하면서 걔도 정리해라. 형제 간 우애는 더욱 돈독해지고 본인 인생도 더욱 더 편해질 듯.
나이땈  
와 형 좋네. 근데 진짜 저리 하기 힘들다. 조금이라고 가질라하지
야봉  
양심어디?
마선생님요  
여자 뭐야???
경리수민  
우리집 형놈이랑반대네
부모님 병원 모셔 다니고 대소사 내가 다 챙김
형놈은 부모님 귀찮아 하고 사이도 안 좋으면서 나중에 재산 지가 분배 할거라고 하더라
구름o  
[@경리수민]
헐....
고토리  
저정도상황이면 동생줘라.. 남편이 안받겠다는데 왜 남의재산에 욕심을부려
루비루비  
부모를 모시기를 했나 그렇다고 애를 낳아서 키우는 것도아니고 하는것도 없으면서 욕심만 덕지덕지..

럭키 90 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈