술집에서 합법적으로 공짜로 술마시기

술집에서 합법적으로 공짜로 술마시기

9 12638 11 모에모에큥

Comment

BEST 1 소고기  
저거 경찰이 학생들 알바시켜서 술집가서 술먹거나, 남여알바 보고 모텔 들어가라고 시킴
주로 신장개업 하면 관할 경찰서 잘봐달라고 돈드리는데 그거 안하는집 집요하게 학생 보내서 조진다.
바빠도 귀찮아도 민증 꼭 확인해야됨 늙어보이는 중고딩도 많음, 근데 저런 단속은 경찰도 아동학대로 쳐넣어야하는거 아님? 왜모텔드가라고 술시키라고 시킴?
술주문 못하고 팅기면 경찰이 알바생 주눅들게 막 갈굼
경찰이 순찰돌다가 적발하는 경우는 극히드믈다 싶이 없음 대부분 알바투입후 5분쯤되면 약속이나 한것 같이 경찰들이닥침
홀써빙 알바교육 잘시켜야됨 영업정지 먹으면 타격이ㅜㅜ

9 Comments
헤이헤이  
미성년자도 처벌해야지
소고기  
저거 경찰이 학생들 알바시켜서 술집가서 술먹거나, 남여알바 보고 모텔 들어가라고 시킴
주로 신장개업 하면 관할 경찰서 잘봐달라고 돈드리는데 그거 안하는집 집요하게 학생 보내서 조진다.
바빠도 귀찮아도 민증 꼭 확인해야됨 늙어보이는 중고딩도 많음, 근데 저런 단속은 경찰도 아동학대로 쳐넣어야하는거 아님? 왜모텔드가라고 술시키라고 시킴?
술주문 못하고 팅기면 경찰이 알바생 주눅들게 막 갈굼
경찰이 순찰돌다가 적발하는 경우는 극히드믈다 싶이 없음 대부분 알바투입후 5분쯤되면 약속이나 한것 같이 경찰들이닥침
홀써빙 알바교육 잘시켜야됨 영업정지 먹으면 타격이ㅜㅜ
쵸파  
[@소고기]
들어오는 사건 처리하기도 인원없어서 바쁜데 ㅋㅋㅋ
사건을 만든다?
내숭쟁이  
[@소고기]
너무가신거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

쌍팔년도도 아니고

전라도 촌구석 신안같은데서나 있을법한 일 같네요
가우리야  
[@내숭쟁이]
이거 진짠데.. 아직도 모르는 분이 많네요
나이땈  
[@가우리야]
뭐 그럴수도 있는데 저 경우에는 저 애ㅅㅋ들이 술처먹고 스스로 신고 한거 같애요 술값 안내려고ㅎㅎ
DABIN  
ㅡㅡ신분증 확인ㅇ필수요
ㅊㅐㄱㅜㄴ  
업주는 신분증 왜 확인 안 했누...
줄리  
꿀팁이네

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈