국결 19살 아내 인증 댓글 2,500개 돌파..역대급 기싸움

국결 19살 아내 인증 댓글 2,500개 돌파..역대급 기싸움

11 31318 13 모에모에큥

Comment

BEST 1 나이땈  
한국여자는 셋다 해당ㅋㅋㅋ

11 Comments
신뿡뿡  
걍 각자 취향이 있는 거지 사람마다 다 다른 거고 한국 여자 하면서 싸그리 묶는 거 은근 기분 나쁘네 ㅡ ㅡ 난 결혼해도 내 일 열심히 할 거고 부모님 용돈도 각각 부모님 공평하게 챙겨드리고 뚱뚱해지는 건 알아서 관리해야 할 일이니까 머 무튼 난 아닌데 저렇게 묶지 마!!!!
DABIN  
ㅎㅎ
페인  
국제결혼 가즈아....
빨간늑대  
거 30대 40대 언니들도 영계 연하남 만나서 잘만 연애 한다던데 저런데 발작하지 말고 그 시간에 연하남들 잘 키워보세요. 뭐 국결에 도망간다고 걱정하던데 외국신부랑 연하남 어느쪽이 더 도망 잘갈지는 생각해보고 ㅋㅋ
가우리야  
그래 국제결혼이 왜 나쁘냐? 오히려 출산도 많이하고 행복도도 더 높은데
결국 경쟁력 떨어지는 여자들만 반대하는거아니냐 ㅋㅋ
오늘하루  
시골 농사 우습게 볼 일은 아닌데
햇빛에 그을리고 옷이 허름해 보이는거지
년수익은 상상 이상이 엄청 많으신데
나이땈  
한국여자는 셋다 해당ㅋㅋㅋ
우리는  
국결 진지하게 고민중 내가 진짜 수백명 연애해봣는데 외국애들이 확실히 나음 마인드랑 외모도 괜찮고

럭키 147 포인트!

야봉  
능력과 상황에 맞게 사는 거지.
녹스  
배우신분들
지이니  
배우신분들

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈