한녀가 외국애들이 한 말 중에 제일 충격적이던 것

한녀가 외국애들이 한 말 중에 제일 충격적이던 것

17 37635 24 모에모에큥

Comment

BEST 1  
본인이 이뻐보이고 싶어서 꾸미는거랑 여권이랑 상관관계가 있나?
나도 대학 다닐 때 매일같이 화장하고 꾸미고 나갔지만 그건 내 만족이었을 뿐
여권여권하느거보니 페미글이구만

17 Comments
오늘하루  
화장하면 내가 봐도 내얼굴이 이쁘잖아 그 맛에 하는거지 여권은 ㅈㄹ맞은 여권
오로라  
이러면서 결혼할때 꾸밈비는 왜 받냐ㅋ 그리고 자기 꾸미는 거면서 꾸밈비를 지 부모한테 받아야지 왜 남편쪽에 받음?
이쁘다  
꾸미는건 부지런한거
마선생님요  
남들 눈 의식하지 않으면 편함
대변기  
골통속에 똥덩어리 꿀렁이는 소리가 여기까지 들리는듯 하네요 ㅋㅋㅋ 여자는 어린게 스펙이고 예쁜게 경쟁력일수밖에 없다. 그렇지 못하는 것들이 도태되기 싫어서 어리고 예쁜애들 깍아내려서 하향평준화 하려는게 페미의 본질임.
가우리야  
어쩌라는겨 정신나갔냐
피자냠  
외국마다 다름 ㅋㅋ 완전 멋쟁이만있는곳도 많음 ㅋㅋ
mydmsa  
그것도 한때야..좀 지나봐
귀찮아서 그때처럼 못해.
그땐 그러고 싶더라구
iiillliiilll  
누가 시키나
sddkkdk  
누가 꾸밈노동하라고 칼들고 협박함?
녹스  
웃기시네 ㅋㅋㅋ
지이니  
인정 눈치 안보고 당당한게 짱임
그냥그렇게  
지들이 꾸밈노동하면서 갑자기 왜 여권이랑 연결이되나 화장안하면 너는 왜 화장안해란소리는 여자입에서나 나오던데 ㅋㅋ

럭키 143 포인트!

죤바드  
여권이고 뭐시고간에  그냥 맨얼굴 보여주기 싫어서 아님????  본인만족임

본인이 이뻐보이고 싶어서 꾸미는거랑 여권이랑 상관관계가 있나?
나도 대학 다닐 때 매일같이 화장하고 꾸미고 나갔지만 그건 내 만족이었을 뿐
여권여권하느거보니 페미글이구만

럭키 181 포인트!

한수접힘  
[@쭈]
그러니깐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꾸미라고 누가 칼 들고 협박함?
화장 안 하면 생명의 위협이라도 느끼나 ㅋㅋㅋㅋ
페인  
자연스러운게 젤 이쁨..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈