현재 소속사까지 사과한 배우 김태리 논란

현재 소속사까지 사과한 배우 김태리 논란

10 27521 26 민잼

Comment

BEST 1 타로  
수익이 안나는건 너네입장이시구요 일을 시키면 돈을 줘야져

10 Comments
ㄹㄴㅁ  
근데 왜 수익이 안나지??
신뿡뿡  
[@ㄹㄴㅁ]
수익 신청 안 하면 안 나는 걸로 알고 있우요
카카로트  
이미지 좋았는데 나가리 되는거 진짜 한순간. 하지만 연예인 걱정은 하는게 아니라했지.
말해뭐해  
팬들 스스로가 나선것도 아니고 참..
달콤한브라우니  
왜 본인도 재능기부로 연기해보징ㅋㅋ
신뿡뿡  
와 진짜 깬다 ㅋㅋ
나이땈  
수익이 안나도 번역 된 영상이 퍼지면서 또 다른 팬이 생겨날수도 있자나?? 팬 자체가 돈이야 이것들아 팬을 위해 투자해야 하는게 늬들 하는 일이고...
타로  
수익이 안나는건 너네입장이시구요 일을 시키면 돈을 줘야져
gom  
소속사입장:우리 수익도 안나는데 왜 돈을 줘?? 그리고 우리가 강제로 시키는 것도 아니잖아. 할 사람 오라는거지. 일한 애한테 돈을 안준게 아니라구.
뭐하세요  
공식 입장 한 줄 요약: 위법도 아닌데 뭐가 문제냐?

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈