남편에게 배빵 맞고 충격 먹은아내

남편에게 배빵 맞고 충격 먹은아내

37 184849 39 겨울엔아아

Comment

BEST 1 ??  
와 댓글들 충격적이네? 애가 투정이 심하면 달래고 좋게 얘기해야지 소파에 던지듯 훈육?그게 훈육이냐 짜증난다고 애한테 화풀이한거지! 그러니 애가 울고불고 더 난리치고 엄마거 왜그러냐고 짜증내면서 발로치니 승질난다고 마누라 배에 주먹질 한거네.. 인간이 덜됐구먼~ 여자도 잘한거 없다는 댓글들 웃기지도 않은게 애한테 저딴식으로 화풀이하면 열안받는 엄마가 이상한거고 발로 배치면 여자가 쳐도 엄청 아프다는데 그럼 저 애비도 데굴데굴 구르면서 울고불고 했겠지 쳐맞은 엄마처럼 ㅉㅉ

37 Comments
red  
애들 싸움이라고 하면? 결국 먼저 때린 아이 보고 사과하라고 하지. 어떤 이유든 폭력은 나쁜  거라고...그리고 나중에 때린 아이가 내가 더 세게때려서 미안하다고 사과하고 다시는 그러지말자 하고 말일이지 않을까? 어른이라고 다를까? 분명 쓰니도 첫째가 둘째를 때렸다면 강도나 의도와는 별개로 사람을 때리는 건 잘못한 일이라고 가르칠 것 아닌가?
ㄱㅁㄹ  
남편이 배를 힘을실어 쳤다면 아프다,놀랐다 이런게아닌  죽는구나 하는 생각이 먼저들텐데. 눈물은 무슨
ㄱㅁㄹ  
남편이 배를 힘을실어 때렸다면
ㄱㄱㄱ  
베댓이 맞음. 남편도 힘 다해 때린거 아님. 여자인 내가 봐도 여자가 잘못했네. 폭력에도 남녀차별 둘꺼야? 누워있는 사람 배를 발로 툭툭 친게 잘한거야? 그것도 애들 보는 앞에서? 남편이 충분히 기분 나쁠 수 있음. 여자가 때린건 장난이고 남자가 때린건 폭력이란 말도 안되는 생각 버려야 함. 여자가 때린건 왜 안아플꺼라 착각함? 너무 구시대적 발상임. 요즘 세상이 어떤 세상인데.

당신이 톡톡 쳤다해도 남편분이 아프셨을 수도.... 당신은 여자고 남편은 남자라는 논리라면 당신은 손보다 강간 발로 때리셨잖소...
ㅇㅇ  
[@ㅣ]
맞말. 발로 배 치면 암만 살살 했어도 식스팩 풀세팅 안해둔 이상 은근 아픔..
투킥 원펀치  
킥 두번 가고 펀치 한번 왔으면 손해 본 장사는 아니네요
애고 어른이고 가정폭행은 없는걸로 좋게좋게 풀어 보세요

아니 자기는 남편배를 툭툭쳤다고 하지만 남편입장에서는 아팟을수도 있지 기분나쁜건 당연한거고 남자도 아픈고 기분나쁜건 똑같음ㅡㅡ 뭘잘했다고 어이없음

아니 자기는 남편배를 툭툭쳤다고 하지만 남편입장에서는 아팟을수도 있지 기분나쁜건 당연한거고 남자도 아픈고 기분나쁜건 똑같음ㅡㅡ 뭘잘했다고 어이없음
참나  
체급 차이 생각해야지 어이가 없다
발로 톡톡 친거랑 주먹으로 배를 힘줘서 때린게 같냐
그럼 똑같이 살살 치던가
이걸 누가 먼저 쳤냐로 여자가 잘못했으니 할밀 없단 사람들 제정신임?
여자도 잘못했지만 과실을 따지면 저건 폭력 아니냐 스트레스 받고 그러면 그렇게 주먹 휘둘러도 되는거고?
ㅇㅇ  
[@참나]
저건 남편입장도 들어봐야함ㅋㅋ 쌍방과실이지 뭘  체급이 어쩌네 누가 더 맞고패고가 뭐가중요해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
??  
와 댓글들 충격적이네? 애가 투정이 심하면 달래고 좋게 얘기해야지 소파에 던지듯 훈육?그게 훈육이냐 짜증난다고 애한테 화풀이한거지! 그러니 애가 울고불고 더 난리치고 엄마거 왜그러냐고 짜증내면서 발로치니 승질난다고 마누라 배에 주먹질 한거네.. 인간이 덜됐구먼~ 여자도 잘한거 없다는 댓글들 웃기지도 않은게 애한테 저딴식으로 화풀이하면 열안받는 엄마가 이상한거고 발로 배치면 여자가 쳐도 엄청 아프다는데 그럼 저 애비도 데굴데굴 구르면서 울고불고 했겠지 쳐맞은 엄마처럼 ㅉㅉ
겁나 오버하네  
아내는 침대위에 서있고 남편은 침대에 누워있다가 상체를 일으켜 아내 복부에 어퍼컷? 그게 되니?복부를 훅도 아니고 어퍼컷으로 어케 때려... 어떻게는 남편이 잘못했다고 하고 싶어서 별말을 다한다...
ㅋㅋㅋ  
내로남불. 피해자 코스프레. 선택적 남녀평등.
전부 이 사건 하나로 알수있다ㅋ
여자여  
아내입장에서  쓴글인데 남편이 이해가갑니다
부부관계도 아내표현으로 매정하게 거절
훈육도 아내표현으로 제지가필요한 상황에서 남편이
좀심하게 훈육
이런상황에서 발로 배를 찼다는거...
평소에는 이렇게 안한거는 지금까지 남편이 많이 참아온게 아닌가 싶네요
 이건 남편,남자,아이 아버지 로써 인정하지않고 무시 했다고 느껴집니다
그 무시가 확 폭발한게 아닌가싶네요
저라도 그런 상황이면 엄청화가날꺼같네요
평소에 남자로써 아버지로써 존중해주세요
이런데 글올려 본인 위로받을려하지마시고
여자가 본인은 약하게 툭툭 치고, 남편은 강하게 때렸다고 하는데 진짜 강하게 때렸으면 장파열됨. 여자 입장에서 쓴 글

폭력은 이혼해야합니다
한번이 어렵지 두번은 쉬워요
아얘 변화시키지못할거같으면 이혼이 나아요
차별금지  
[@ㄷ]
그 폭력이 쌍방폭력을 의미하는거죠? 저기서 아내분이 먼저 폭력을 행사했으니 남편은 정당방위겠네요.

댓글들다미친건가? 남남이였으면 여자는 싸움수준 남자는 고소수준이다
ㅉㅉ  
[@ㄷ]
그러니까 여자쪽 말이 100% 사실인지 어떻게 알건데 ㅋㅋㅋㅋ 저런데 글싸지르는년들이 하는말을 신뢰함?

[@ㄷ]
고소수준이랜다ㅋ 쌍방이다 누가봐도. 배때지는 증거도 안남는데 고소해보든갘ㅋㅋㅋ
?  
좃또 맛대가리 없는 냄새나는 ㅂ지 울며겨자먹기로 ㅊ먹는것도 우울한데 애세끼들읔 질질 짜고 개간년이 누워있는데 뱃대지까지 발로 걷어차니 눈깔돌아가지.. 나같은 바로 멱살잡고 땅바닥에 모가지부터 꺼꾸로 처박은다음에 그대로 점프해서 발바닥으로 면상 개박살내버린다.. 으휴 불쌍해 남편넘..
?  
걍 둘 다 ㅈㄴ 감정적이고 자기 감정 중요하게 생각하는 이기적인 사람들같은데 누가 더 잘못했냐를 따지는 게 무슨 소용임? 일단 아내는 남편의 인격을 무시했고 남편은 말로 해결할 수 있는 걸 감정적으로 폭력을 행사했고. 도긴개긴이네
ㅋㅋ  
나는 시선은 외국으로 돌려볼게
백인아내가 장난식으로든 뭐든 잘못했다는식으로든 남편의 배를 발로 툭툭쳤다고???
이건 인간적으로 대우를 안하는걸로 문제가 번지지 않을까? 그럼 남편이 인간적인 대우를 못받았는데 남편이 노예처럼 받아들여야하는 부분인가??  아니지 남편도 남자지이기 전에 인간인데 기분이 드럽겠지 그래서 여자지이기전 인간인 여자를 때렸겠지 주먹의 강도는 재판가서 따지시고
암튼 인간처럼 대해야 인간같은 대우받는거에요. 어릴때부터 배우잖아요. 정신차려요 애완동물도 발로 훈육안하면서 동반자는 발로 훈육하고 이해를 바라나요?
ㅂㅅㄹ  
이런글 싸지르는 계집년특) 지는 살살때렷다는데 증명가능? 남편이 세게때렸다는데 증명가능? 그냥 지가 살살 때렷다는건 가해자입장이고 지가 세게 맞았단건 피해자입장에서 감수성 씨8련들ㅋ 쳐맞아 본적이 없으니 무서운 줄 모르지
ㅇㅇ  
서로 팔다리 때린 거면 급소도 아니고 먼저 시작한 아내를 질책하겠는데, 배를 숨도 안 쉬어지게 때렸다는 게 좀 그럼 명치라도 갈긴 건지;
ㅇㅇ  
저는 남편 쪽 잘못이 더 커보이는데.. 물론 누워 있는 사람의 배를 밟는 행동이 잘했다는 건 절대 아니고요. 단지 시작을 상대방이 먼저 했으면 받은 것의 몇 배를 돌려주든 괜찮다는 게 많이 위험한 사고 아닙니까
따귀를 맞으면 칼을 들라고 가르치실 건지?
ㅇㅇ  
[@ㅇㅇ]
그냥 서로 때린 부위가 팔다리였으면
뭐라는지  
[@ㅇㅇ]
쌍방과실에 누가 더 잘못한게 어딨음? 같이 잘못한거지ㅋ
ㅡㅡ  
전 무조건 싸움을 만든 사람이 잘못이라 생각합니다
배를 발로 쳤다는건 날 인격적으로 존중하지 않는단 생각이 들거같아요 저였음 바로 뺨을 쳤겠죠
자기도 살살 때렸다 생각하듯 남편도 나도 살살 때린건데? 하면 할말없죠 먼저 친거 사과하고 님도 사과를 받으세요 부부관계는 거절란다고 끝이 아니고 그것도 대화로 푸시고요
ㅎㅎ  
일반 남성이 일반 여성한테 배빵 진심으로 날리면 어떻게 될것 같냐?
누워있는 사람에게 위에서 발로 가격은 평소단련안된부위라서, 훨신 크게 충격이 옵니다.
지 잘못은 조금인것처럼 쓰고, 남편은 풀스윙 한것처럼 쓰는데, 쌍방은 재껴두고 부부생활 미비로 이혼하자.

누워있는 남편 배를 발로 통통 친건
못배워 먹은거고. 애를 던지고 와이프
배를 주먹으로 친 남편은 무식하고
폭력적인 것. 기분 나쁘다고 모든 사람이
폭력을 사용하지는 않고.
꼭 전력을 다해야 폭력은 아님.
주저앉아 눈물 흘릴 정도면 꽤나 강도있는
펀치를 날렸단 건데.
동성 친구간에도 그렇게 하나?
그리고 남편이 평소 가사와 육아에 충실했다면
와이프도 부부관계에 노력했어야 함.
당연 애낳고 나면 체력이 급격히 떨어지지만
남자는 성욕을 풀지 않으면 예민해진다고
하던데.. 사건과 관계가 없는거 같진 않고
그렇다고 내 배에 주먹질한 남편과 앞으로는
부부관계하기 정말 끔찍할거 같고.
남편도 발길질한 와이프에게 정떨어졌나보지.
암튼 걍 끔찍한 상황이다 ㅎ
ㅋㅋ  
[@ㅎ]
배때지는 잽으로 스쳐맞아도 눈물남. 개소리ㄴㄴ
ㅋㅋ  
독박육아가 제일웃기네 니입 니 자식 입으로 들어가는 밥이건 똥기저귀던 어디서나오냐 진짜 씨발 너무한다 배 발로 툭툭인지 퍽척인지 모르겠는데 진심으로 때렸으면 내장파열됬겠지
작은 폭력이 쌓여서 큰 폭력이 됩니다
힘껏 쥐어박아보니 내 뜻대로 되더라라는 경험이 쌓여서 나쁜 행동이 점점 강화되고 심해지죠
아이들 안볼때 폭력적인 훈육방법에 대해서 동의하지않는다고 분명히 말씀하시고,
님이 발로 툭툭 친거 미안하다고 먼저 말씀하시되,
다음에 또 그러면 발로 치거나 등짝스매싱 같은거 하지않고 경찰을 불러서 도움을 받겠다고 분명히 경고하세요
그리고 폭력이 또 발생한다면 즉시 경찰 신고하세요
그래야 뜨끔하고 깜짝 놀라서 같은 행동을 반복하지 않을겁니다
뭐래ㅋ  
[@다음엔 경찰 부르세요]
인정해도 쌍방이고. 인정안해도 증거불충분 무혐의 훈방 ㅋ
ㅇㅇ  
남편도 전력으로 때린거 아닐거에요. 그랬으면 님 내장파열돼서 병원 실려갔어야지. 그냥 한대 툭 친거임. 님이 발로 찬것처럼.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈