광고 넣을 자리도 없다던 카카오톡 근황

광고 넣을 자리도 없다던 카카오톡 근황

10 29664 14 모에모에큥

결국 채팅목록 사이에 끼워넣음 ㅠㅠ

Comment

BEST 1 루비루비  
채팅에는 광고 안넣는다면서 점점 광고 여기저기 졸라 많아지고 실수로 클릭하기도 쉬워지고
ㅋㅋㅋㅋ회사크면 사람맘 변하는거 참 한순간인듯요
좆소기업시절 카카오톡이 그립습니당...

10 Comments
이쁘다  
네**카페도카톡도 은근슬쩍 끼워넣기
나이땈  
적당히 해야지
가우리야  
번잡스럽다
아나수마라아  
광고자리가 많아졌으면 주식을 사야지~~
한수접힘  
광고오톡이네
신뿡뿡  
하 내가 채팅앱 하나 만들어야 하나 ;;

럭키 99 포인트!

페인  
맘에 안드는대...안쓸수도 없고
마이쮸잉  
거슬리더라구요... 엄마들은 진짠줄알고 눌러볼듯.. 네이버 카페에 댓글인척하는 광고 따라하는듯
루비루비  
채팅에는 광고 안넣는다면서 점점 광고 여기저기 졸라 많아지고 실수로 클릭하기도 쉬워지고
ㅋㅋㅋㅋ회사크면 사람맘 변하는거 참 한순간인듯요
좆소기업시절 카카오톡이 그립습니당...
까탈남  
이거 한참된건데

럭키 157 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈