성매매 종사자들의 스트레스 수준

성매매 종사자들의 스트레스 수준

24 49464 32 모에모에큥

죽느냐 사느냐보다 더 극한의 스트레스라는 그분들

Comment

BEST 1 카카로트  
누가 성폭행했냐? 지들 의지로 편하게 돈 벌려고 벌려놓고 무슨 피해자 코스프레야

24 Comments
gom  
안하면 될갓을...
sddkkdk  
누칼협?
여가부를 왜읍에 윗대가리들 샤킹하기 딱좋은 부선데 ㅋㅋ
개차반  
지들도 논리적 상식적으로 창녀 감싸는게 말이 안되는거 아니까 저런 ㅂㅅ같은걸로 자꾸 합리화 하려듬..
페인  
여가부 왜 안없애지...
카카로트  
누가 성폭행했냐? 지들 의지로 편하게 돈 벌려고 벌려놓고 무슨 피해자 코스프레야

럭키 192 포인트!

이쁘다  
성매매는 싸그리 없어지면 성폭력이 심각해질텐데..
빨간늑대  
저 통계에 전쟁같은 경우로 죽은 사람들이 죽기직전 받은 PTSD는 빠진거 알고있나?
줄리  
성매매 피해자는 여성이나, 남성 모두 가능합니다.

성인이고 자발적 의사로 성매매에 종사하였다면, 성판매자로서 처벌되고, 성매매피해자는 되지 않습니다.
나이땈  
그 스트레스 돈만 보믄 날려부러~~~~
장애보면댓글담  
ㅂㅈ팔이년들
내일은대박  
빨리 인공지능 ai가 탑제된 리얼돌이 나와야됨. ㅎㅎㅎ
루비루비  
근데 여기서 강제로 성매매 당한 피해자도 있다는건 생각해봐야할거같아요
스스로 선택한 애들이 저런말하면 안 되지만
빚때문에 강제로 협박에 강제로 이런일도 종종 기사에 나오니깐 ㅠㅠ
글 제목은 종사자라고 하지만 본문에는 종사자라는 말은 없기도 해서요  ㅠㅠㅠ
빌런  
성매매에 피해자와 가해자가 나뉜다는게 더 이해가 안되네. 팔면 피해자고 사면 가해자냐? 그럼 중고차팔이들은 중고차매매 피해자들이냐?
한수접힘  
누가보면 억지로 한 줄 알겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
까탈남  
왜 성매매한 여성들이 피해자인지 설명좀
풀내음  
본인의 선택으로 시작한 일에 극심한 스트레스에 시달리면 그만두면 될텐데...
지이니  
대단한일 하시네 .. 자부심 가져

럭키 35 포인트!

고토리  
성매매 피해자는 뭐야???
가우리야  
개소리
완암  
그렇군요 불쌍들해라.
합법화해 양지로 나오게
 하는것만이 착취당하는  이들을
 구하는 방법같네요
달콤한브라우니  
성매매피해자랑 성매매종사자랑 같은건가?
야봉  
[@달콤한브라우니]
종사자가 피해자님이 되신듯요;;
몸을 녹여서 돈버는 사람은 ㅂㅅ인가..(제 얘깁니다^^)

럭키 178 포인트!

야봉  
[@달콤한브라우니]
종사자가 피해자님이 되신듯요;;
몸을 녹여서 돈버는 사람은 ㅂㅅ인가..(제 얘깁니다^^)

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈