올해 47세 여배우의 각선미

올해 47세 여배우의 각선미

8 23756 17 릅갈통

77년생 ㄷㄷ

Comment

BEST 1  
이 언니야는 어렸을 때부터 다리도 길고 각선미 지렸음
하이얏트호텔 나이트클럽에서 테이블위에 올라가서 병대가리들고 여자애랑 싸우던 기억이 아직도 생생 ㅋㅋ
-본인도 지금 생각하면 이불킥할걸?ㅋㅋ
요즘 시대였음 다들 사진찍고 동영상찍고 난리났을텐디

8 Comments
뮈뮈  
김희선이확실히 나이트많이다녓구나ㅋ압구정보스.강남단코서도 내친구들이봣엇다고ㅋㅋ 피부까맣고 진짜이뻣다고햇엇음

럭키 189 포인트!

민초  
무릎관리가 관건이지만 다리가 제일 늦게 늙는거 같음. 이뻐이뻐
환골탈태  
키미서는 환갑이 되도 여자로 보이지 싶다
로그  
그싸움결과는 어케됬져?
지이니  
클라스가 틀리지 ..
나이땈  
이햐~~ 역시

이 언니야는 어렸을 때부터 다리도 길고 각선미 지렸음
하이얏트호텔 나이트클럽에서 테이블위에 올라가서 병대가리들고 여자애랑 싸우던 기억이 아직도 생생 ㅋㅋ
-본인도 지금 생각하면 이불킥할걸?ㅋㅋ
요즘 시대였음 다들 사진찍고 동영상찍고 난리났을텐디
쩡이  
어이쿠

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈