특목고 가는 조카가 너무 미워요

특목고 가는 조카가 너무 미워요

18 29958 32 모에모에큥

Comment

BEST 1 gom  
조카가 왜 미워? 공부 안하고 카톡질하는 아둘이 미워야지.

18 Comments
쉬고싶은사람  
자식이 불쌍
야봉  
150 저축해요..차라리
ㄹㄴㅁ  
이런 마인드인사람은 그냥 평생 행복할수럾다..ㅜㅜ
jeime  
새대가리 엄니 이이구 애가 그 머리 닮으멘 폐미 되는겨
지이니  
공부가 인생의 전부가 아니다 .. 부모땜에 인성교육도 안될듯
녹스  
에흐ㅜ.....
이쁘다  
그냥 각자 능력이 있는건데..
내숭쟁이  
지가 돌빡이면서 누굴 탓해 ㅋㅋㅋㅋ

등신같은년 ㅋㅌㅋㅋ
빨간늑대  
안되면 다른 방법이라도 찾아봐야는데 그걸 커뮤질로 한탄이나 하는 엄마를 둔 아들이 어딜가겠나 아들만 불쌍하지 저런 아줌마도 애를 키우네
뭐하세요  
ㅋㅋㅋㅋ그 아들이 누구를 닮았을까?
한수접힘  
본인 머리를 제일 미워해야하지 않을까?
이상한걸 물려줬으니 애가 저렇지..
신촌인  
이러니 다같이 못살자는 공산국가 북한을 찬양하는 인간들이 활개를 치지.
짜루87  
미워하려면 자기 아들을 미워해야지 ㅋㅋ

럭키 171 포인트!

마선생님요  
저런 생각하는 아줌마가 더 쪽팔려ㅠㅠ
고양이와스프  
공부로 성공할 팔자 아닌 애들은 다른거 시켜
그게 애를 위한 일이기도 하고 본인 삶의 질도 높아지는데
고토리  
조카가 왜미울까.. 배아픈건알겠는데 안되는애한테 돈들여 공부시킨다고 과연??
헤이헤이  
그렇다고 미워 하면 어떻게...  비교를 하지 말아야지... 다른거 잘하는거  찾아보는걸 추천 하고 싶다...
gom  
조카가 왜 미워? 공부 안하고 카톡질하는 아둘이 미워야지.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈