바세린 찬양하는 피부과 의사의 진실

바세린 찬양하는 피부과 의사의 진실

12 38360 33 모에모에큥

Comment

BEST 1 한수접힘  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피부과 전문의도 아닌데 전문의처럼 행동하는게 놀랍네

12 Comments
호박고금화  
점마 저랄줄 알았다 바셀린 모공막으면  우짤라고  발에나 바르는거 아입니까 바셀린은
환골탈태  
고혈압 환자한테 아스피린을 영양제 처럼 복용 하라고 한 의사도 있던디
우리는  
피부과전문의라고 피부에대한 말이 다 맞지도않음 전문의는 타이틀일 뿐 절대권위자는아님 비뇨기계통으로 존내고생해서 전문의 개인병원 대학병원 이병원저병원다녀도 못고치다가 스스로 터득해서 고쳐가고있음 의사도 돌팔이많단다 답없으면 스트레스다 니가 예민하다 이지랄이고 성형외과전문의는 성형 망쳐놓고 니가예민하다 아주잘됐다 이지랄하는데
MONI  
모공 막혀서 안좋을거 같단 생각 들었는데 그거랑 별개로 그냥 쇼닥터 광고구만;;;
페인  
전문의가 아니였구나...
카카로트  
거짓정보. 이게 유튜브의 가장 큰 문제. 검증 시스템 없으면 한순간에 망할거다.
gom  
유튜브도 정글이네 창과방패의 싸움 ㅎㅎ
한수접힘  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피부과 전문의도 아닌데 전문의처럼 행동하는게 놀랍네
가우리야  
유튜브에 별별 전문가 많아도 진짜 믿을거못된다

럭키 60 포인트!

나이땈  
돈 받았나
고토리  
바세린은 입술건조나 몸이 너무건조할때만 쓰세요.. 얼굴은 작살나요...
냐뉸뮨요  
입술에 바르는 건 괜찮겟죠..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈