상사가 람보르기니를 몰고 출근함

상사가 람보르기니를 몰고 출근함

15 30053 30 민잼

?그러니까 열심히 하라고 

Comment

BEST 1 루비루비  
[@까탈남] 차량가액 대략 평균 3~3.5억 잡고
30년 4개월이네요 매달 할부이자 최저 1프로로 잡으면 매달 약 112만 납부하시면 됩니다
할부이자 2.5프로 잡으면 매달 약 137만원 입니다
기타 등록비, 취득비, 자동차세, 보험비 제외
다갚을때쯤 페차해야겠네요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15 Comments
킹왕짱  
한정판인데  국내에 1대 있다던데..
페인  
직장상사님...내년에는 125cc 오토바이 타고 다니세욤..

제가 어떻게 해보겠습니다만..

럭키 29 포인트!

환골탈태  
미쿡식 유머네
씁쓸하네...
그래서 내가 일 열심히 안함
직장은 거저 내가 필요한 돈 주는곳일뿐
이쁘다  
열심히 일하면 살수 있을까?
한수접힘  
니가 열심히 하면 내가 저 차 탈 수 있다.. 그 말 들으면 엄청 허탈할듯ㅜㅜ
가우리야  
직장 구조가..
stay1012  
저거는 보험가입도 거부 당할듯...
연비는 시내주행하면 리터당 500미터정도
나오지않을까? ㅋㅋ
나이땈  
나 말고 너ㅋㅋ
마선생님요  
ㅅㅂ......
고토리  
노예야 일해라!
헤이헤이  
열심히 하기 싫겠네...

럭키 72 포인트!

까탈남  
어떻게 365개월 할부 안되나요?
루비루비  
[@까탈남]
차량가액 대략 평균 3~3.5억 잡고
30년 4개월이네요 매달 할부이자 최저 1프로로 잡으면 매달 약 112만 납부하시면 됩니다
할부이자 2.5프로 잡으면 매달 약 137만원 입니다
기타 등록비, 취득비, 자동차세, 보험비 제외
다갚을때쯤 페차해야겠네요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ISFP  
[@루비루비]
사진 검색했는데 저 모델은 2016년에 나온 '람보르기니 센테나리오'입니다. 당시 출고가 164만 파운드라고 나와 있는데, 지금 환율로 26억 9천만원이 살짝 넘습니다.
루비루비  
[@ISFP]
워후.. 제가 차알못이라.. 람보르기니만 쳐보고 쓴금액이랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 쫌.. 쫌 당황스러군여
차량가액 약 26억 9천만원이라고 치면... 최저이자 1프로 365개월하면
다달이 약 855만원이네요... ㅋㅋㅋ 엄청 비싸구나 저차...

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈