피서간 남자친구.. 헌팅女와 현장에서 저한테 걸렸어요. pann

피서간 남자친구.. 헌팅女와 현장에서 저한테 걸렸어요. pann

11 87269 61 궁금궁금

ㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ

Comment

BEST 1 끼리끼리유유상종  
저도 남자이지만 여친두고 저런 쓰레기짓 생각만해도 역겨운데요? 대부분 남자들이 저런 쓰레기는 아니죠. 저런 쓰레기들은 쓰레기들끼리 뭉쳐서 다닐탠데 어떻게 저런 쓰레기랑 그 친구쓰레기들을 만났는지 궁금하내요... 유유상종 끼리끼리라고 친구, 술, 여자좋아하는 문란한 친구들 무리의 쓰레기 남친은 빨리 소각하는게 답임

11 Comments

여자들은 이런거 주작하면서 댓글보며 희열느끼나? 이해가 안감
ㅡㅡ  
ㅋㅋㅋ 주작도 정도껏 하자. 남자가 여자들 꼬셔 노는데 여친한데 전화와서 뭐라한다고 주소를 가르쳐주고 지는 여자랑 떡치고 있었다고??? 이게 말이 되냐.. 그래 여자친구가 난리치니 주소는 가르쳐줄수 있너. 근데 여친이 올수도 있는데 떡쳐??? 뭐야… 이걸 믿으라고???
애기의사랑  
좀더 데이고 아파봐도돼 나이들면 걸러질수있는 필터같은걸로 바뀜
솔직히 여자들이 좀 멍청하다 느낍니다. 딱봐도 날날이고 양아치인데 지 좋다하니 넘어가고 연애하더라고요. 그러고 몇년있다 헤어지거나 결혼 후 이혼.  누가봐도 양아치는 좀 거르세여. 남자들은 다 그래라는 남친주위 친구들보세요ㅡ 뭐하는 놈들인가. 답나옵니다.
변호사  
폭행으로 고소당하겠는데..
이슈자자짱  
주작아닌가요
주작새  
주작졷나게하네 ㅁㅊㄴㄴ
저도 남자이지만 여친두고 저런 쓰레기짓 생각만해도 역겨운데요? 대부분 남자들이 저런 쓰레기는 아니죠. 저런 쓰레기들은 쓰레기들끼리 뭉쳐서 다닐탠데 어떻게 저런 쓰레기랑 그 친구쓰레기들을 만났는지 궁금하내요... 유유상종 끼리끼리라고 친구, 술, 여자좋아하는 문란한 친구들 무리의 쓰레기 남친은 빨리 소각하는게 답임

남자친구의 친구들을 보면 답나온다.
노래방. 주점. 도박.등등  그런건  다 걸러라.
특히나 결혼상대는 절대아님. 그버릇개못준다
샤유팅거  
친구 쓰레기네
줄리  
남자 다 똑같다

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈