불륜때문에 힘들다는 회사들

불륜때문에 힘들다는 회사들

12 25819 22 모에모에큥

Comment

BEST 1 곰션  
[@야봉] 삼성 하닉도 엄청 많습니다. 특히 하닉은 몇년전 구글에 사진까지 다 올라와서 난리났죠. 그게 바로 저 위 내용인데, 같은 Diff 파트 남자는 엔지니어 와이프랑 상간녀는 작업자로 조만 다른데, 남자와 상간녀가 바람나서 와이프가 둘이 모텔에 있다는 첩보를 듣고 사진찍어서 회사 게시판에 뿌렸죠. 둘 다 퇴사했고 이혼했다고 합니다. 남자는 저도 잠깐 같이 일한 사람이었는데 전혀 그런 것과 거리가 멀어보였는데 충격이었습니다

12 Comments
가우리야  
에혀
페인  
인간들인지라....
참...
나이땈  
아 눈아퍼
마선생님요  
남자만 있는 회사에서도 그런가요?

럭키 174 포인트!

가우리야  
[@마선생님요]
ㅎㅎㅎㅎ와이러십니꺼
까탈남  
ㄷㄷ 우리회사는 없겠지?
야봉  
유부남 유부녀도 잇던데;;
심지어 바람펴서 이혼하고
그여자랑 결혼했는데
또 바람핌
삼성아니였나요?
곰션  
[@야봉]
삼성 하닉도 엄청 많습니다. 특히 하닉은 몇년전 구글에 사진까지 다 올라와서 난리났죠. 그게 바로 저 위 내용인데, 같은 Diff 파트 남자는 엔지니어 와이프랑 상간녀는 작업자로 조만 다른데, 남자와 상간녀가 바람나서 와이프가 둘이 모텔에 있다는 첩보를 듣고 사진찍어서 회사 게시판에 뿌렸죠. 둘 다 퇴사했고 이혼했다고 합니다. 남자는 저도 잠깐 같이 일한 사람이었는데 전혀 그런 것과 거리가 멀어보였는데 충격이었습니다
오늘하루  
밤에 복숭아를 왜 불 끄고 먹게요?
jeime  
[@오늘하루]
아! 궁금해 궁금해 어서 답을 말해줘
오늘하루  
[@jeime]
예전엔 벌레 먹은 복숭아들이 많았어요 불 끄고 먹으면 벌레 있어도 모르고 먹게 되는거죠
불륜이 불 끄고 먹는 복숭아 속의 벌레 같아요
jeime  
[@오늘하루]
ㅋㅋ 찾아보니 인터넷에 나오긴하네유  찾아볼걸 감사유 ㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈