40대 초 비혼 괜히 했어.. .pann

40대 초 비혼 괜히 했어.. .pann

11 34540 16 궁금궁금

비혼하고 현타왔나..

Comment

BEST 1 까탈남  
비혼남자도 마찬가지. 40넘어가면 현타오는 분 많음.

11 Comments
ㅋㅋㅋ  
남자든 여자든 40대부터 외모 훅  간다... 맘만  먹으면 연애  가능하던  시절은  간거지...  50대  이후는  가족과의  정으로  의무감으로  사는게  일반적이고  이게  인생임.

남자는 비혼이 맞다. 평생 처자식 먹여 살리느라 등골 빠짐. 여자는 자식 어릴때만 좀 고생?하고 애크면 인생 폄. 남편벌어다 주는 돈으로 살림만 잘하면됨
ㅎㅎㅎ  
[@어]
초반에는 육아휴직하더라도 애들  어느정도 크면  일하는게  일반적임. 워킹맘은 퇴근후  가족들  뒤치닥거리에 등골 더  휩니다 ㅎㅎ 전업이여도  가정을  잘 관리하고 운영하는게 중요하고요. 집안에 엄마가  있고 없고  분위기부터가  다른데
또띠  
자꾸 결혼을가지고 물고늘어지는데 이분은 결혼을못해서 외로운게아니에요 가난해서외로운거지. 직장인 40대 초반에 10평짜리 월세방에 살고있으면 생각없이산거에요.
onijuk  
뭐가됬든..
본인들이 선택한거니..
어쩔수없지ㅠ
천태종  
근데 여성분  매력있고 외모도  최소중상위권내지  상위권이였을듯  ㅡㅡ근데  남자도 그렇지만 여자들 특히 30대중반~40대초사이  진짜 외모  훅 가더라 ㅡㅡ 그 믿었던 외모가 훅 가니까 ㅡㅡ눈높이 좀 낮춰도 없는거고 ㅡㅡ물론  본인 기준에  한참  못 하는 남자들은  만나기는 싫고
ㅇㅇ  
뭔가 남자가 쓴 주작글 같은데
ㅋㅋ  
[@ㅇㅇ]
얘들은 지들이 주작질이니 남자도 그런줄아낰ㅋㅋㅋ
남자가 재미도 없고 의미도 없는 주작질을 왜햌ㅋㅋㅋ

남자가 주작질 하는 경우는 딱 2가지
본인과시용이거나
이득이 있을때. 즉 사기치거나ㅋ

페미냔들처럼 의미도 없이 그저 남자 까내리려고 주작하는줄 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ  
[@ㅇㅇ]
오히려 이딴걸로 성별전체가 까내려진다고 생각하는게 이상한거 아님?ㅋ
프로씌  
비혼해도 괜찮은데...적당히만나고 헤어지고 아직 괜찮음
까탈남  
비혼남자도 마찬가지. 40넘어가면 현타오는 분 많음.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈