친구들 불편해한다고 저는 결혼식 오지 말래요.ssul

친구들 불편해한다고 저는 결혼식 오지 말래요.ssul

5 12111 3 궁금궁금

Comment

BEST 1  
아 피곤해 글만봐도 피곤해... ㅜㅜ 저런사람이 친구라면 그냥 친구없이 산다 휴..

5 Comments
Q  
내 시누 스타일이네~ 잘난거 조또 없으면서 남 깔보고 무시하고~  "시"자 붙었다고 맞춰주고 날 낮췄더니 지가
잘난줄 알고 아주 기고만장~ 결론은 마흔 넘어 쉰 바라고는데 왕따임.... 동네 아줌들한테도 그 ㅈㄹ하는데 누가 상대하냐~ 다들 못해도 더보다 좋은 대학 나왔고 똑똑한데 뭐 잘났다고 남들 무시하는지~
ㄷㅂ  
초반에 친구한테 "인스타 잘 못하는거 티내냐ㅡ " 할 때부터 뭔가 쎄~했음ㅋ
ㅓㅓ  
그간 쌓인게 많았을 거임ㅎㅎ  그게 터진거고ㅎㅎ 
진짜 그간 이래저래 글쓴이가 열받에 한게 많아서 다들 등 돌리는 거지 할일 없어서 그러는게 아님
동현  
글만봐도 암이걸리네여,,,

아 피곤해 글만봐도 피곤해... ㅜㅜ 저런사람이 친구라면 그냥 친구없이 산다 휴..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈