옆집 남자에게 초코파이와 편지를 받았습니다.pann

옆집 남자에게 초코파이와 편지를 받았습니다.pann

7 209905 18 궁금궁금

Comment

BEST 1 별나라  
근데 한동안 지켜봐서 8시에 들어오는건 알 수 있다고 치는데 11시에 자는건 어떻게 앎?그리고 그걸 왜 지켜보는데?

7 Comments
고라니  
보수가 좀 적다 ㅋㅋㅋ 쓰레기 버리는걸로 퉁치려고 하다니!! 그리고 잘은 모르지만 저사람 인터넷 죽어라 많이 할거같은데 동시에 쓰면 인터넷 느려질듯 ㅋㅋ 비추
은라에몽  
머지? 관심잇어서 편지썼나? 하믄서 입에 냠냠씹던중에 뒤늦게  읽었나?  초코파이를 왜먹었지
onijuk  
저러면 여자는 좀 무섭긴하긋다
또띠  
남자가 여자 아이큐 테스트하는중
MONI  
초코파이는 왜 먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋ찜찜하면 그냥 돌려주고 거절하면 그만이고. 공유기 같이 쓰겠다는 사람도 소름돋는데;
별나라  
근데 한동안 지켜봐서 8시에 들어오는건 알 수 있다고 치는데 11시에 자는건 어떻게 앎?그리고 그걸 왜 지켜보는데?
까탈남  
공유기 쓰겠다는 것 까지는 이해하겠는데 방에 들어와서 인터넷선을 연장해서 빼겠다는건 좀 무서운데.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈