디즈니 '인어공주' 현재 3사 예매율

디즈니 '인어공주' 현재 3사 예매율

22 28553 18 릅갈통

개봉 이틀 남았는데 이미 개봉한 분노의 질주와 폭풍 경쟁중 ㅋㅋㅋ

Comment

BEST 1 줄리  
2위 씩이나 하다니 미쳤다!

22 Comments
DABIN  
잘팔리네요
신뿡뿡  
저정도로 높아...? 트렌스포머랑 범죄도시는 꾝 봐야지!!!! 인어공주는 절대 안 볼 거야
페인  
에이리언.. 바다편..
닉넴지어줘  
그래도 생각보단 의외로 순위 괜찮네?
홀쭉이  
범죄도시 짱이넹
찌니  
흑인이라고 편견 갖는게 아니고 내가 어렸을때 봤던 그 느낌을 느끼고 싶음..
이쁘다  
재밌겠지?
김1  
인어공주 재밌겠네
은융  
재밌을려나?

럭키 163 포인트!

Kim1  
다니엘 효과 있는 더빙 말고 자막은 과연 몇명이나 볼까 ㅋㅋ
헤이헤이  
인어공주에 대한 환상을 깨고 싶지 않아...
나이땈  
얼마나 신기하게 생겼는지 궁금해서ㅋㅋ
냠미  
과연 어캐되려사
말랑말랑  
영화소개 프로그램에서 잠깐 나왔는데 진짜 너무 몰입이 안됨 ㅠ
gom  
전세계 인어공주 흥행여부가 궁금하네
줄리  
2위 씩이나 하다니 미쳤다!

럭키 158 포인트!

타로  
너무 심각해
ISFP  
범죄도시 3가 압승이네
고토리  
내가생각하는 공주는... 저런게아닌데

럭키 164 포인트!

jeime  
디즈니 회장 똥코충
그냥그렇게  
관객수
1,693명 라는데 예매점유율이 높은거보니 영화관람객 파이가 아예 줄어버린듯?
야봉  
누가 봐요?

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈