말머리)아들 임신했는데 걱정이 많다는 여시

말머리)아들 임신했는데 걱정이 많다는 여시

6 15047 1 저주디스

와....

Comment

BEST 1 막상  
낳고보면 그냥 내 자식입디다. 내가 지키고 키울 내 자식이지 남자아이 여자아이가 따로 있지 않던데요. 내 손으로 키우다보면 다 이뻐요. 성별이 초월되어서 그냥 유일한 존재로 존재하던데...아들이건 딸이건 잘 키워야지요. 내 품 떠날때까지....

6 Comments
막상  
낳고보면 그냥 내 자식입디다. 내가 지키고 키울 내 자식이지 남자아이 여자아이가 따로 있지 않던데요. 내 손으로 키우다보면 다 이뻐요. 성별이 초월되어서 그냥 유일한 존재로 존재하던데...아들이건 딸이건 잘 키워야지요. 내 품 떠날때까지....
ㅎㅎ  
아들 낳고나서 자기 아들보며 처음 생각할게 에휴 하ㄴ남 하나 더 늘어났네 이 생각 할 까봐 한심하다.시어머니 아들이야 하ㄴㄴ남일 수 있지만 본인자식까지 그런 편가르기 하다니...그런 너도 하ㄴ녀야.순진무구 백색인 애한테조차 프레임 씌우면 어떻하니
ㅇㅇ  
와...나도지금 너무걱정인데.......아니솔까 딸은 예뻐해줄자신이있었고 딸낳으면 해주고싶은게 너무많았음... 그래서 첫째딸일때 너무좋았음 벌써머릿속에 계획이다있었음 얘는이렇게키워야지 얘가이런말하면 저렇게대답해줘야지하고 근데둘째가아들임... 아직뱃속에있는데 벌써걱정댐 내가얘를 예뻐할수있을까... 좀만뭐라하면 커서 칼들고찾아오지않을까 핸드폰사주면 폰으로 맨날 야동보고있지않을까? 내가얘를 바르게 잘키울수있을까? 맨날걱정함.... 멀쩡한애로어떻게키울수있을지에대해...ㅜㅜ
ㅉㅉ  
나도 꼭 낳는다면 무조건 딸 내남친도아들은어떻냐니싫대ㅋㅋ이쁘지도않을것같다고ㅋㅋ 공감

하긴 내주변도 아들원하는사람 한명도 없음
nemo  
절레절레…

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈