남친이 모텔만 가면 이상해져요

남친이 모텔만 가면 이상해져요

30 38045 47 주차왕파킹

Comment

BEST 1 연경  
헤어져야한다에 한표네요

30 Comments
춘풍  
저런 개...
말해뭐해  
셀프바까진 억지로 이해해도 휴지나 샴푸 다 버리는건 좀 문제가 있어보이는데
상산조자룡  
결혼해서 처갓집에서 저 ㅈㄹ하면 어떻게함? 내가 사온 선물이 얼만데? 밥한끼 맥이고 끝나면 안되지!!! 저런건 진짜 싸이코다.
연경  
헤어져야한다에 한표네요
DABIN  
ㅡㅡ 왜 사귀고 있나요?
오늘하루  
ㅁㅊ늠 가지가지네 진짜
홀쭉이  
정떨어지겠다

럭키 2 포인트!

찌니  
이상한 사람 진짜 많네..

럭키 8 포인트!

gom  
근성은 못바꾼다. 포기해(헤어져)

럭키 194 포인트!

이쁘다  
헤어져라
김1  
와 미쳤네
은융  
진찌 싫다..그럼 모텔을 가지 말지

럭키 6 포인트!

선플만있는세상  
환경에도 무진장 피해가는 사람이네, 그 5만원이 아까우면 그 안에서 본인이 최선을? 다해야지.
사회민폐적인 인간쓰레기네
ISFP  
왜 계속 만나냐... 확신이 들었다며.
내숭쟁이  
저럼에도 못해어지는건

떡을 어지간히 잘치나보네
Kim1  
저건 아끼는게 아니라 도가 지나친데
iiillliiilll  
참 힘들게산다
가우리야  
정신병인데
마빈박사  
못헤어지는건 다 이유가 있죠..
덤벨조아  
주변에 없었으면 한다 ㅠㅠ
분명 자기는 엄청 합리적이고 검소한 사람이라고 생각할거임. 그냥 정신병.
ㄹㄴㅁ  
이거가지고 왜 못해어지는거지??????ㅜㅜ 또라인데........ㅜ
헤이헤이  
빙신이라고 확신이 들었다며? 그래도 못 헤어지는 이유가 따로 있을거 아냐..
말랑말랑  
일부러 저럴래도 피곤해서 한두번 하고 못하것는데..

럭키 96 포인트!

죤바드  
아 개진상이네...
나이땈  
또라이네ㅋㅋㅋ
까탈남  
뭐여 기출변형인가?

럭키 38 포인트!

타로  
어휴 너무 짜증나
고토리  
왜저래.. 이싱한데
오랑케  
ㅋㅋㅋ. 웃긴 놈이네

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈