당근마켓 매너온도 10.9도의 위엄

당근마켓 매너온도 10.9도의 위엄

9 15742 7 주차왕파킹

Comment

BEST 1 뭐하세요  
당근마켓 거래 많이해서 50도 넘었는데 이제 36.5도 미만이랑은 애초에 거래 안함. 백 회 넘게 해보니 저 매너온도가 깎이는 사람은 이유가 있음.

9 Comments
덤벨조아  
못살면 착한줄 아는 시대는 지났죠
드라마에서 자꾸 이미지메이킹 해놔가지고....
못배워먹어서 염치나 예의를 찾아볼 수가 없음
gom  
당근이 점수 낮은애들 정화 안하면 망할수도 있을꺼야
헤이헤이  
거지는 정중하게 부탁이라도 하지 저건 그냥 ㅂㅅ
jeime  
이 머 더라이야 머야
고토리  
당당한거지네 ㅋㅋㅋ
오랑케  
ㅋㅋㅋ 거지가
뭐하세요  
당근마켓 거래 많이해서 50도 넘었는데 이제 36.5도 미만이랑은 애초에 거래 안함. 백 회 넘게 해보니 저 매너온도가 깎이는 사람은 이유가 있음.

럭키 158 포인트!

흑자MT  
[@뭐하세요]
매너온도 낮고 나눔원하면서 자기는 비싸게 팔려고 하는 사람은 선차단. 괜히 말걸어 귀찮아질까봐요.
뭐하세요  
[@흑자MT]
맞아요 굳이 매너 좋을 거라고 기대하면서 스트레스 받을 필요가 없더라고요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈