중국 남자랑 결혼 강추해요. pann

중국 남자랑 결혼 강추해요. pann

14 76252 60 궁금궁금

ㅇㄱㄹㅇ?

Comment

BEST 1 ㅇㅇ  
중남들 살림 많이하는편. 대신 여자도 사회활동 즉 맞벌이 많이함. 그게 아니면 집안 대소사 직접 챙기고 친인척관계 지역사회망 등등 네트워크 형성 유지 보수 빡시게 함. 한국처럼 육아목적으로 집에서 마냥 노는거 없음. 집안에서 파워는 있지만 파워만큼 제몫해줌

14 Comments

짱개는 멸종되어야 할 종족아님?  똥파리 보다 못하달까
ㅋㅋ  
짱개가 여론주작하누 ㅋㅋㅋ
그래  
잘 결혼했고 몇일씩 안씻고 냄시나는 중공남 ㄱㅊ 열심히 혀로 세척해주고 거기로 씻겨줘라 굿럭
ㅈㄹ  
그래도대한민국사람으로서 한국남자가최고지 어디감히 짱깨에비교를ㅂㄷㅂㄷ 어라 근데왜한.남이 금지어야?
ㅡㅡ  
실제 중국이 우리나라보다 훨씬 더 개방적인 분위기야. 중국은 맞벌이가 당연한거야. 여자가 결혼후 쉬는걸 같은 여자들인데 이해못함. 왜 쉬냐고? 경력단절되고 이혼하면 뭐할까냐고 오히려 나한데 물어봄. 살림도 무조건 반반임 생활비 각자 내고 나머지 자기돈은 자기들이 관리함. 얘기할수록 우리나라보다 훨씬 더 개방적임. 성에 대해서도 개방적이고 한국은 유교를 이상하게 받아들였다고 함
ㅇㅇ  
셀프로 거르게 해줘서 남자로서 고마워. 유부지만 다른남자 하나 살렸네
이슈자자짱  
자작

한국남자도 다 제각각~ 울 남편님 최고
야봉  
사람나름이겠죠..강추 할 건 아닌듯

뭐래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너나잘살아 이년아 ㅡㅡ
ㅋㅋ  
저 나라 남자들 바람 피우는게 일상임. 내연녀 수를 사회적 성공의 척도로 여기는 문화가 있음. 내연녀 5명 까지 두고 있는 사람도 봤음. 근데 집안 일은 잘 함.
ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ  
자작글에는 무관심으로....
ㅇㅇ  
중남들 살림 많이하는편. 대신 여자도 사회활동 즉 맞벌이 많이함. 그게 아니면 집안 대소사 직접 챙기고 친인척관계 지역사회망 등등 네트워크 형성 유지 보수 빡시게 함. 한국처럼 육아목적으로 집에서 마냥 노는거 없음. 집안에서 파워는 있지만 파워만큼 제몫해줌
한녀싸물자  
[@ㅇㅇ]
중남ㅇㅈㄹ짱깨일뿐

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈