대전 성심당 튀김소보로 하루 최대 판매갯수

대전 성심당 튀김소보로 하루 최대 판매갯수

16 13645 10 모에모에큥

Comment

BEST 1 매로남불  
튀소 한번은 먹어볼만함 대전 성심당 군산 이성당 하나는 까먹음 이성당은 부추빵인가 야채빵인가 그거 맛있다네요

16 Comments
POSEIDON  
전국 유명빵집 다 가봤지만 그맛이 그맛. 우리동네빵집이 최고!

성심당은 유명한데 생각보다 저렴해서 최고
연경  
와우!!!!
DABIN  
먹구싶다ㅠ
비비드  
먹고시ㅡ싶네.. 전남친이 사줬었눈뎅
이쁘다  
맛있긴 하죠
김1  
오..갈때마다 줄이..
헤이헤이  
계산하는 사람도 무지 힘들겠는데?
마선생님요  
천개쯤 팔겠네 했다가 허거거걱

럭키 11 포인트!

한수접힘  
컥 1만4천개...ㄷㄷㄷ 맛있긴 진짜 맛있는데 아무래도 튀김이라 많이는 못 먹음 ㅠㅠ
까탈남  
금강산 1만 2천봉 봉우리도 아니고 1만 4천개 ㄷㄷㄷㄷㄷ
매로남불  
튀소 한번은 먹어볼만함 대전 성심당 군산 이성당 하나는 까먹음 이성당은 부추빵인가 야채빵인가 그거 맛있다네요
까탈남  
[@매로남불]
부추빵은 성심당! 튀소랑 양대산맥으로 유명함
줄리  
[@매로남불]
안동 맘모스제과를 뽑는 사람도 있고 전주 풍년제과를 뽑는 사람도 있네요
성심당, 이성당은 확정인데 나머지 한자리가 의견이 갈리네요
목현동  
[@줄리]
파리바게트
매로남불  
[@줄리]
확정은 두곳이며 광주 궁전제과 도 광주쪽에선 유명하다고 하더라구요 맘모스제과는 잘모르겠는데 전주 풍년제과는 초코파이로 기억하네요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈