아래집 세입자 부부가 배달음식 훔쳐먹었어요 pann

아래집 세입자 부부가 배달음식 훔쳐먹었어요 pann

7 34399 9 랄로

도라인가 ㄷㄷ

Comment

BEST 1 MONI  
배달거지들 진짜 핵극혐..

7 Comments
ㅇㅅㅇ  
이런글 보면 존나웃김 바보처럼당한건데도 니들이 불쌍하니 내가 적선한다면서 자기정신승리 오지게하는중 딱봐도 절도죄로 고소가능한데 치킨값을받은것도아냐 사과도 못받아 글쓴이가 날린 금액 시간 감정소모등 보면 글쓴이가 피해자고 젤불쌍한 ㄴ인데 웅앵웅거리다가 본전도못찾으니 븅x처럼 난 정신승리자야 내가 쟤네들 적선한셈치자 그리고 글올리는거 ㅋ  이럴거면 올리지마 ㄹㅇ 본인이 저 부부한테 멍청하게 당한거 지가 용서해줬다고 정신승리하면서 손해는 손해대로 다본거 퍈녀들이 위로해줄것같아서 올리는거 ㄹㅇ 역겨움
글쓴이 손해본거
치킨값 정신 감정 소모 시간
밑에부부 손해본거
딱히없음 태생이 거지들이라 철판깔고연기함 애초에 돈줄려는의지도없음 ㅋ
애초에 저런글올릴사람들은 자기권리 어줍잖게 주장하다 가해자가 모라하니깐 결국 보상못받은채 정신승리하고 기분찝찝하게만듬 정 사이다면 고소를하던 치킨값을 받던 끝을 봤음 좋겠네 판에 글올릴시간에 법률조사해서  고소를하던 진정서를 내던가 ㅉㅉ 내가보기엔  글쓴이나 밑집부부나 같잖고 어리석음
pip  
이상한사람은 곳곳에 있구나..
비비드  
황당패서 웃겨요..세상에 별별 사람이 다있네요..
야봉  
저 애는 뭘 보고 배워..바르게 자라길

와 그지새끼들 진짜 많구나 어휴
MONI  
배달거지들 진짜 핵극혐..

저거 신고 가능함.
저런 거지들 마나요..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈