흑어공주 폭망 레딧 반응

흑어공주 폭망 레딧 반응

13 29538 30 주차왕파킹

ㅋㅋㅋ

Comment

BEST 1 소림큰형  
못생겨서 안보는건데...지들눈엔 못생긴게 안보이나...

13 Comments
닉넴지어줘  
사람들 상상속의 꿈과 희망엔 형광등같은게 있어...  탁! 켜지는...
근데 여기에서 안켜지는거죠...
작품 만들어서 무조건 히트치는건 아니잖아요?
주장이 강한 브랜드는 매니아층이 있는거고 대중적 브랜드는 대중의 선호를 보고 만들듯..  매니아층 타겟으로 만든 작품을 대중에게 강요하진 말아요...
냠미  
알라딘 흥행잘된건 싹 잊엇낰ㅋㅋ
페인  
에이리언 바다버젼
Liatris  
응 니들이 봐~

럭키 64 포인트!

헤이헤이  
인어 공주 이미지가 머리에 박혀 있는데.... 환상을 계속 가지고 싶어서.. 안볼려고 할지도...

럭키 172 포인트!

쉬고싶은사람  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가우리야  
착각은 자유지만 주댕이 함부로 놀린 책임은 져야된다
나이땈  
인어공주 은퇴ㅋㅋ

럭키 97 포인트!

gom  
인어공주 출연배우 맘 고생 심하겠네 ㅋ

럭키 197 포인트!

사모예드  
제작자들 니들은 보고싶니???

럭키 195 포인트!

소림큰형  
못생겨서 안보는건데...지들눈엔 못생긴게 안보이나...
고토리  
니들이나많이봐
iiillliiilll  
지들이 보던가

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈