블라인드) 남자 만날 때 거르는 항목. jpg

블라인드) 남자 만날 때 거르는 항목. jpg

22 36159 38 저주디스

Comment

BEST 1 루비루비  
이혼가정은 좀 너무하네 상대방 잘못도 아닐텐디 저런여자 걸러간 저 남자들도 한편으론 축복같기도...

22 Comments
로그  
이혼가정은 좀 봐주자
부모님 이혼한거는 애들 잘못1도 없는디....이혼가정이라고 애들전부 삐딱한거도 아닌디 ...

럭키 87 포인트!

jeime  
[@로그]
부모가 어릴 때 이혼하믄 아이들의 정서적인 부분에 문제가 발생하기는함 그걸 머라 할수는 없을듯

럭키 169 포인트!

DABIN  
흠ㅡㅡ
이쁘다  
여자 거르는 항목은?
달달한대추차  
[@이쁘다]
저런 여자만 거르면 반은 걸러질거 같아요 ๑ᴖ◡ᴖ๑
마선생님요  
담배에서 딱 걸렸네ㅠㅠ
꽝스  
너무 따지는거 아님ㅋㅋ

럭키 197 포인트!

헤이헤이  
넌 어떤지 궁금하네....
환골탈태  
저기에 해당 안되는 남자는 니를 거르겠지
페인  
얼굴 먼저 까야징...
그럼 판단 가능..
가우리야  
딱 집안 외모 마인드 반듯한애 원하는듯.. 근데 요즘 저기에 못미치는 애들도 워낙 많아서 뭐라할건 못됨ㅋ
빨간늑대  
그래 40살 되면 또 보자
코스모스  
똑똑하네.. 이런거 아닌감.. 난 람보르기니 승차감 불편하고 트렁크 작아서 안탐..
매로남불  
주제를 알라
나이땈  
응 니 얼굴~~
루비루비  
이혼가정은 좀 너무하네 상대방 잘못도 아닐텐디 저런여자 걸러간 저 남자들도 한편으론 축복같기도...
사모예드  
저런 남자를 피하고 싶으면 당신이 원하는 남자직업군으로 들어가면 됨니다.쉽지않겠지만.... 외모도 괞찬아야되고

럭키 52 포인트!

갓워뇨  
네다섯개 정도 빼고는 정상범주인듯. 본인도 당연히 조건이 좋으니까 저렇게 쓰는거겟지? ㅋㅋ
뭐하세요  
이건 좀 정상 범주 아닌가? 연봉이야 요즘 일 구하기 힘들다 쳐도 나머지는 다 하자인건데?
야봉  
남자가 썼니?

저렇게 따지고 거를게 많은 여자애들은 자기 주제파악은 잘 하고 있고?

럭키 194 포인트!

고토리  
[@쭈]
ㄹㅇㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.