오늘자 부산에 의사분이 쓴 글...jpg

오늘자 부산에 의사분이 쓴 글...jpg

4 27589 31 저주디스

지금이야 와닿지 않지만 10년만 흘러도 체감될듯...
10년이 뭐야..나는 겁남.

부모님 건강도 책임져야할 시기가 올텐데
치료받지 못하는 현실이 올까봐.....

Comment

BEST 1 fita  
여러가지가 복합적으로 꼬여서 지금부터 대처 시작해도 5년이상은 해결 안될 문제가 됨.
의사는 무조건적으로 희생해야한다는 사회적 풍조/의료수가문제/바이탈과기피/특정과1,2차병원 비선호 문제등 이젠 바이탈과 보내려면 칼들고 협박해야하는 지경임.

4 Comments
내숭쟁이  
결국 민영화 되고

폭탄같은 의료비 오겠네
페인  
내 건강은 내가 지켜야 되는 상황이 올듯....
fita  
여러가지가 복합적으로 꼬여서 지금부터 대처 시작해도 5년이상은 해결 안될 문제가 됨.
의사는 무조건적으로 희생해야한다는 사회적 풍조/의료수가문제/바이탈과기피/특정과1,2차병원 비선호 문제등 이젠 바이탈과 보내려면 칼들고 협박해야하는 지경임.
ISFP  
이제 응급상황 오면 그냥 죽어야 하나...

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.