국제결혼 하지 마라. 단점 알려 준다...

국제결혼 하지 마라. 단점 알려 준다...

16 52346 47 민잼

Comment

BEST 1 ㄹㄴㅁ  
모든 사람이 끼리끼리이다....주변에 한심한여자가 많이 보인다면...본인수준도 딱 그정도인거고... 반대도 마찮가지....생각보다 세상엔 좋은 사람도 많다....

16 Comments
소고기  
정상적인 여자 남자도 많이 있는데 꽝을 고른 본인의 안목을 탓해야됨. 분명 누가 강요한 것도 아니고 거를 수 있는 기회는 많이 있었을 텐데 본인이 외모나 돈보고 좋아서 사귀거나 결혼한 결혼일텐데 여자는 그렇다 남자는 그렇다고 일반화 하면 안됨

남자가 자기조건 안보고 이쁘고 조건 좋은 여자만 따지니까 연애나 결혼이 힘든것 남자가 평균이상만되도 쉬움 힘들면 눈을 낮춰라

맞벌이하는집도 많음 애안낳고 살면 외벌이도 충분한데 굳이 놀필요는없으니 일하는게 맞고
애좀크면 맞벌이 안하고 살기힘듬

사귈때는 몰라도 결혼할거면 장인장모 노후대비 잘되어있는지 봐야지 가난한집에 노동력을 데려갔으면 책임을 져야지 여자가 일해서 친정 용돈주라고 하면됨 요즘은 처가 도움 1도 안줄거면 여자한태 시댁 모시라는 소리1도 하면안됨 배푸는 데로 돌아감

인간은 사회적동물이고 더불어 사는건데 계산적으로 타산적으로 굴거면 모두를 위해서 평생 혼자 사는게 맞음
DABIN  
ㅎㅎㅎ
춘풍  
중앙아시아에서 시집온 20대 여자인데 40대중반 남편이 말하길 잠자리 2번인가 했데. 허구헌날 밖에서 소고기 사주라고 하고 걸핏하면 돈주라고 한다는구만.
이런거볼때 호구드라.
이쁘다  
아닌듯

럭키 86 포인트!

냠미  
굳이..
매로남불  
갈라치기의 결과로 성별 지역 직업 가지고 오지게 싸움
ㄹㄴㅁ  
모든 사람이 끼리끼리이다....주변에 한심한여자가 많이 보인다면...본인수준도 딱 그정도인거고... 반대도 마찮가지....생각보다 세상엔 좋은 사람도 많다....
한수접힘  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩트만 이야기했네
풀내음  
반박불가
가우리야  
ㅇㅈ
나이땈  
와......
덤벨조아  
ㅠㅠ 너무 심해짐 성별 다툼
mei  
그래 성별 갈등 없이 깔끔하게 각자 외국인 만나서 결혼하지말고 애낳지말고 동거만하면됨 그리고 머지않아 외국인들이 우리나라 국적 대부분을 차지하겠지
ISFP  
아찔하대 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
페인  
답글이 다했네...ㅎㅎ
jeime  
베댓이네 ㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈