어제자 역대급이였다는 금쪽이…

어제자 역대급이였다는 금쪽이…

14 31809 23 저주디스

7~8년 전 이혼하고 혼자 14살 아들을 키우는 싱글맘임
6년 전 ADHD 진단을 받아 약물치료를 받았음에도 별 효과가 없음.
그리고 금쪽이는 머리카락부터 눈썹과 속눈썹을 다 뽑는 충동조절에 문제가 있는‘발모광’ 증상이 있음

전 상황은 금쪽이는 혼자 자는걸 무서워 함.
엄마에게 같이 자달라고 했는데 엄마가 거절함.
그 후 금쪽이가 방에 찾아온 할머니에게 대들어서 아빠에게 혼났던 상황임.

https://youtu.be/KmfDbYfa7Tw

Comment

BEST 1 Ayuha  
애 눈빛이 정상이 아닌데??

14 Comments
나이땈  
이거 봤는데 진짜 열받더라ㅋㅋ근데 엄마도 상처가 있으
어릴때 할매한테 ㅈㄴ 맞았대
Fly  
속담중에 틀린말없음 드물게 매가 약일때도 은근 많음
이쁘다  
어떻게 해야할까?ㅜㅜ
Liatris  
두드려맞으면 고쳐짐
쉬고싶은사람  
안타깝다..
죤바드  
아빠가 없어서 그런가....
애가 겁이 없네..

럭키 38 포인트!

가우리야  
금ㅈ같은 개 새기
빨간늑대  
어릴때 엄마가 바빠서 애하고 같이 보낸 시간이 적은건가? 왜 엄마한테 저렇게 애착을 가지는건지?
나타블  
금쪽이 아님 암쪽이임
소림큰형  
관상이 ....

럭키 110 포인트!

Ayuha  
애 눈빛이 정상이 아닌데??
피자냠  
자식을 친구처럼 키워서 그럼
내숭쟁이  
저학교 일진한테 돈주고 죽지않을만큼 패고싶네

중학생이면 뭐..

씹새키 운좋은줄 알아라

20년전이었으면 싸대기맞고 쳐날라갔슴
한수접힘  
[@내숭쟁이]
가끔은 매가 약이라는 생각도 해봅니다..

럭키 173 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈