월 3천만원 벌어도 가난한 이유

월 3천만원 벌어도 가난한 이유

11 17245 16 주차왕파킹

Comment

BEST 1 mei  
차량유지비야 쌤쌤이라치고 자기 용돈과 큰아들 용돈과 같은것, 장모님용돈 부인용돈과 생활비 다합쳐 천 넘는 것을 보고 먼가 한참 잘못되었구나를 느꼈습니다

11 Comments
nemo  
음...?
닉넴없음  
많이 벌어서 많이 쓰네.
jeime  
시이발 적당히 깝쳐라. 정도껏 해야 받아주지.
페인  
본인 집에나 저렇게 잘하지...
처갓집이 아내시켜...등골브레이커네..
녹스  
으응????
나이땈  
전화가 와야 계산해본다는게 부럽네ㅋㅋㅋ
카드값 얼마나가나 미리 계산하는디ㅋㅋ
gom  
처가에 간돈 많은갓 같아도 250인데 8%.
그것보다 더 낭비가 심한곳이 먾은듯.

럭키 146 포인트!

mei  
차량유지비야 쌤쌤이라치고 자기 용돈과 큰아들 용돈과 같은것, 장모님용돈 부인용돈과 생활비 다합쳐 천 넘는 것을 보고 먼가 한참 잘못되었구나를 느꼈습니다
내숭쟁이  
장모는 ㅋㅋㅋㅋ 뭐야 ㅋㅋㅋ

처가집 먹여살리는 남의집 기둥이네
Zzzz  
쓸데없는 지출을 줄여야지뭐 돈좀번다고 다딱아쓰면 당연히 읍지

럭키 136 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈