치료비 4천만원 들었다는 교통사고.jpg

치료비 4천만원 들었다는 교통사고.jpg

18 28456 14 저주디스

Comment

BEST 1 매로남불  
저게 왜 차주 잘못이여 개를 저기다 둔 개주인 잘못이지

18 Comments
DABIN  
헐..
냠미  
아니근데 느낌 안나나..?
닉넴지어줘  
헐..
카카로트  
개가 왜 저깄냐
안보였을것같은데
이쁘다  
보험도안되겠지?ㅜㅜ
Liatris  
강아지만 불쌍..
헤이헤이  
안타깝다.. 어떻게

럭키 179 포인트!

빨간늑대  
저거 차도가 아니고 개인 사유지 주차장 같으면 차가 불리할듯요
fita  
반려견을 가족처럼 생각하는것은 개인 자유인데, 법적으로는 소유재산임.
분양가 이상 주는것도 감사해야함.
만약 세살난 자식이어도 저기 누워있게 뒀을건지 생각해보시오.
나이땈  
개 주인 잘못이지 ㅅㅍ
4천만원???이 누구 집 개이름이냐??
저 개 이름이 4천만원이여??
오징어게임oz  
강아지못봣나ㅠㅠ
소림큰형  
차 기스난거 무라줘라
피자냠  
아무리 개여도 누군가 아끼며 애정을 주면서 키우는
중인데...중국스럽다..

아 불쌍해 어또케 어또케 ㅠ
완싸  
개를 왜 차도 위에 있게 했어요??? 니 잘못 때문에 개와 차주가 고통 받네여
매로남불  
저게 왜 차주 잘못이여 개를 저기다 둔 개주인 잘못이지
한수접힘  
[@매로남불]
그러니깐요!! 차주만 독박 썻죠 뭐 ㅠㅠ
매로남불  
[@한수접힘]
상식적이지 못한 일들이 많이 생기는 나라 대한민국

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈