예전에 김수로가 빡쳐서 폭로한 현 나혼산PD 만행

예전에 김수로가 빡쳐서 폭로한 현 나혼산PD 만행

7 114640 100 궁금궁금

.

Comment

BEST 1 까탈남  
동일인이라는 것에 소름. 사람 고쳐쓰는거 아니라는걸 또 깨닫는다.

7 Comments
돌배  
그놈의 몰카는 왜저리 좋아해- 몰카찍고 보고 즐기는 변태인듯
바보들아  
남들이 깐다고 개나소나 막 달려들어서까는데 생각이란걸좀 해봐라ㅋ 나혼산 김수로나올때랑 지금이랑 메인PD가 같겠냐?제일처음 기획한 PD도 교체된지오래고 지금PD까지 교체된PD 많음. 조연출말고 메인피디!
af  
[@바보들아]
윗 댓글이 너무 멍청해서 남깁니다. 일단 김수로의 저 트윗은 약 5년전에 남긴 겁니다. 그때 당시 일밤 코너였던 은밀하게 위대하게 담당 pd가 지금 현재 나혼산 담당 pd인거죠. 애초에 캡쳐본부터 디지털풍화 상당히 됐고, 김수로는 나혼산에 제 기억상 나온 적도 없습니다.본인도 제발 생각이란걸 좀 해보고 남들 까는 댓글 남기시길.
이슈자자짱  
미친~
체육인  
이름 알아둬야 되겠네요. 못되처먹은 사람.
야봉  
역시 사람 쉽게 변하지 않는군요..
처벌이 약해서
같은 짓을 반복해서 하는것이 아닌가 싶네요
방송국 pd니까 시청률이 나오거나 이슈가 되면
유명세를 타게 되서 그러나?
무플보다 악플이 낫다는 그쪽동네니까요
까탈남  
동일인이라는 것에 소름. 사람 고쳐쓰는거 아니라는걸 또 깨닫는다.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈