곰에게 공격당하면서 남긴 소녀의 통화 ㄷㄷ

곰에게 공격당하면서 남긴 소녀의 통화 ㄷㄷ

10 14144 20 모에모에큥

Comment

BEST 1 Djss  
[@gom] 아니 애가 19세고 평화로운 죽음도아니고 끔직하고 고통스럽게 죽는데 살아남아 괴로울 엄마보다 힘들지않았을까요? 마지막순간에라도 통화하다가면 다행이지

10 Comments
nemo  
전에도 본거같은데 이게 정말 가능한건지.. 끔찍하고 놀랍고..
나이땈  
끔찍하네
말해뭐해  
와.. 남은 엄마는 어떡하냐

죽기전 조금 이기적인게 그리 문제됨 ? 댓글들 참 평화롭게 살았는갑다. 사람이 극한에 몰렸을 때 들어나는 차갑고도 잔인한 그 이기심을 본적이 없나보다
페인  
지리산 반달곰...괜찮나 모르겠네
gom  
전화를 하지 말아야지. 가족들 어떻하라고.
Djss  
[@gom]
아니 애가 19세고 평화로운 죽음도아니고 끔직하고 고통스럽게 죽는데 살아남아 괴로울 엄마보다 힘들지않았을까요? 마지막순간에라도 통화하다가면 다행이지
환골탈태  
[@Djss]
다른 사람 말에 평소 공감 잘 못하지?
항상 딴지 걸고?
그런인간은 이해가 안되겠지 ㅉ
gom  
[@Djss]
문제는 자기 상황이 어땋다는걸 알렸다는게 문제죠. 곰들이 먹고 있는중이라고 얘기했다는게....

럭키 186 포인트!

매로남불  
[@gom]
아버지는 죽었고 가장 생각나는건 엄마지 않을까요?

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈