오래 사귀는 커플 특징...jpg

오래 사귀는 커플 특징...jpg

18 43726 38 민잼

Comment

BEST 1 가우리야  
오래사귀다 깨지고나서 금방 다른사람이랑 결혼함ㅋ

18 Comments
ㄹㄴㅁ  
얼추 다해당되네요...결혼10년차 아직 부부싸움 해본적없음....ㅋ
푸른이  
케바케인듯ㅎㅎ 성격안맞음..
특히 취미가 안맞음..11년을 사귀고
결혼했는데 안맞는거 투성이임ㅡㅡ
그나마 식성비슷하고
유머코드가 비슷해서 결혼한듯ㅎㅎ
연경  
ㅋㅋ 맞아요
우선 대화코드가 맞아야한다고 봐요
대화만 많이 해도 싸울일이 줄어들죠
이쁘다  
오래사귀는 법이 있구만
헤이헤이  
저렇게 배려하면 오래 안갈수가 없지..
빨간늑대  
유유상종이 친구한테만 적용되는게 아니죠.
gom  
부부도 저러기 힘들다
신뿡뿡  
맞는 말이네
페인  
둘다 노력해야 함...

안 그럼 한쪽이 지침...

럭키 74 포인트!

매로남불  
이건 진짜 케바케 인거같음 뒤지게 싸우면서도 오래가는 커플들있으니
오랑케  
한쪽이 무조건 져준다 ㅎㅎㅎ
오징어게임oz  
취미좋다

럭키 22 포인트!

글쎄……  
문제는 둘이 같이 저래야 한다는 것. 혼자만 잘해서는 안 됨.
가우리야  
오래사귀다 깨지고나서 금방 다른사람이랑 결혼함ㅋ
환골탈태  
[@가우리야]
우리회사 여직원들보면 대부분...
뭐하세요  
[@가우리야]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부부도 마찬가지 아닐까?
오늘하루  
[@쭈]
같은 생각을

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈