무개념 개주인들 ㅈ됐다ㅋㅋ "5월부터 과태료 50만원"

무개념 개주인들 ㅈ됐다ㅋㅋ "5월부터 과태료 50만원"

11 14404 15 모에모에큥

맹견 아니고 일반 반려견 (중,소형견 다 포함)도 어기면 과태료 빔~~ ㅋㅋㅋ

목줄 안하고다니는 인간들 많던데 

Comment

BEST 1 나이땈  
[@낙타왕] 불시에 검문하듯 계속 벌금 먹이다보믄 견주들도 눈치보게 되며 자동적으로 해결됨. 하루 아침에 고치자는 취지가 아님. 바로 고칠거믄 산책로에 항상 대기타고 있어야겠죠 그게 제일 빠를거임

11 Comments
페인  
개 키우기.힘들겄네...
공원 산책하면 다들 개끌고 나오던대
말해뭐해  
관련 법이 생겼으니 민원 자주 들어오는곳 위주로 단속하겠지
카카로트  
단순히 규정 어긴걸로 단속은 힘들듯하고 그러다 사고 발생하면 과태료 먹일듯
지이니  
사진찍어 신고하나? 개주인 같이 찍으면 초상권 이지랄 할건뎅
오늘하루  
아파트는 따라와서 동호수 알아내서 신고할 수 있을 듯
주  소가 왜 금지 단어죠?

럭키 67 포인트!

aou  
어린아이키우는 입장에서 작은개도 목줄안되있으면 짜증남...내 애한테 입질할려하면 발로 차버릴꺼임....
오랑케  
고토리  
단속을 하긴할건가?
낙타왕  
근데 뭘로 신고함? 구청에서 맨날 돌아다니지도 않을거고.. 큰 의미는 없을듯

럭키 115 포인트!

나이땈  
[@낙타왕]
불시에 검문하듯 계속 벌금 먹이다보믄 견주들도 눈치보게 되며 자동적으로 해결됨. 하루 아침에 고치자는 취지가 아님. 바로 고칠거믄 산책로에 항상 대기타고 있어야겠죠 그게 제일 빠를거임
매로남불  
개 키우는거면 분양이나 입양시 세금 내게해라

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈