바이든 : "원폭 투하 사과? ㅗ"

바이든 : "원폭 투하 사과? ㅗ"

4 2481 1 모에모에큥

Comment

BEST 1 매로남불  
사실 일본의 진주만 공습으로 인해 미국참전 하고 일본 개발리면서 자연스레 조선도 독립함

4 Comments
오랑케  
쪽바리 ㅠㅠ
매로남불  
사실 일본의 진주만 공습으로 인해 미국참전 하고 일본 개발리면서 자연스레 조선도 독립함
뭐하세요  
왜 사과함? 일본 지들이 일으킨 전쟁으로 자국민이 죽었는데 패전했다고 사과를 요구함?
그냥그렇게  
[@뭐하세요]
역사적으로 쬐꿈 더 디테일하면 지들이 일으킨전쟁이라고만 보긴힘듬 먼저 때릴수밖에없는상황을 만들엇으니까 수출막아버리고 식민지 다 포기하라라고 종용햇으니 진주만공습은 생각보다 제대로 카운터인 작전이엇으나 미국의 힘을 간과해버렷죠(진주만공습이후 핵폭탄맞기 전까진 미국도 수습하느라 제대로 반격을 못해서 일본이 정상괘도로 올라왓엇음 그리고 당시엔 일본지휘부보다 군부가 훨씬 강한힘을 내고잇던상황이라 핵폭탄한발맞고도 전원옥사하기전까진 항복없다라고 뻐댓던애들이 군부임 만주사변도 일본관동군 단독으로 괴뢰국만들어버린건이고)

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈