담배피는 어린이집교사 어떡하죠

담배피는 어린이집교사 어떡하죠

15 19084 8 모에모에큥

Comment

BEST 1 한수접힘  
뭘 어떻게 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 다른 어린이집으로 애 옮기면 되지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15 Comments
헤이헤이  
사생활은 개인의 자유지만 담배는 어린이집에서는 피우지 말아야지...
gom  
어린이집 선생은 야스도 못하고 술도 못마시고 담배도 못피우냐??
페인  
담배는 기호식품임...
그럼 술도 마찬가지이징...
비비드  
애들앞에선 안피우겠지만
오늘하루  
사적 영역도 있어야하지 않나?
민초  
몰랐으면 모를까 애를 보낼 수는 없지. 조용히 옮기는 준비 하고 마지막날 원장한테 흡연하는 선생님한테는 맡길수 없었다고 말은 해야지. 애 앺에서 피는건 아니어도 흡연은 진짜 싫음.
ㄹㄴㅁ  
[@민초]
222사생활은 내알바아닌데..아이가 어리다면 흡연은 싫을것같네요....
오랑케  
절이시름 중이 떠나라 조용히 ㅡㅡ
카스테라  
저런 맘충이때문에 소아과가 없어지는거임
한수접힘  
뭘 어떻게 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 다른 어린이집으로 애 옮기면 되지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐하세요  
유치원 교사보다도 일단 어린이집 선생은 교사라고 부르기 좀 그렇지.
매로남불  
어린이집 유치원 교사는 나이트 가면 만날수 있습니다
나이땈  
신경꺼라
애들 앞에서 담배피는것도 아니고
환골탈태  
아는 여자가 유아교유과 인데 자기포함 학생 100프로 담배 핀다고 하더라
수능도 안보고 고등학교 졸업장만 있어도 들어갈수 있는곳 수두룩 하고...
그뒤로 어린이집 유치원교사는 교사로 안봄
ㄹㄴㅁ  
[@환골탈태]
100프로라뇨........주변에 아는 유교과 아무도 안핌;;;;;

럭키 45 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈