아내가 여자로 안 느껴져요

아내가 여자로 안 느껴져요

13 40272 27 저주디스

Comment

BEST 1 덤벨조아  
[@환골탈태] 솔직히 그런 경우 많긴한데 아닌 사람도 많음
그리고 개인적으론 그럴거면 결혼하면 안된다고 생각합니다

13 Comments
헤이헤이  
사람이잖아 짐승이 아니고...
가우리야  
그렇다고 밖에서 해결하는걸 일반화시키지말아야죠 자기들이 그런다고 다그런줄알어
소림큰형  
마누라가 내보다 더 굵다
페인  
각자 개인플레이?
로그  
맨날 보는얼굴이니무덤덤 해지는건 인지상정
오랑케  
에라이~~
한수접힘  
연애때 그 모습이 그대로 유지되더라도 오래봐온게 있으니 감정이 식을텐데..
환골탈태  
그래서 많은 남자들이 밖에서 해결하고 있음... 여자들은 상상할수도 없을만큼 많은 남자들이...
내 남편도 혹시? 역시나입니다
덤벨조아  
[@환골탈태]
솔직히 그런 경우 많긴한데 아닌 사람도 많음
그리고 개인적으론 그럴거면 결혼하면 안된다고 생각합니다
환골탈태  
[@덤벨조아]
그런경우가 많으니 아닌 사람은 적겠쥬...
그럴걸 예상하고 결혼하는 사람은 없쥬 살다보니 그렇게 되는거쥬
덤벨조아  
[@환골탈태]
살다보면 감정이 맘대로 되는게 아닌거라 뭐 별별일 다 있겠지만
그럼에도 불구하고 부부, 가족이라는 건 그걸 참아야 한다고 봐요
그러니까 결혼이지
다른 사람에게 감정 생길 수 있죠 그걸 누가 막을 수 있을까요?
근데 그러면 이혼을 하라는거예요
그리고 자기가 배신 때린 것에 대해 인정하고 잘못을 알면 됩니더.
살다보면 다~그런거야~ 이 마인드로 그걸 당연시하면 애초에 마인드가 글러먹었다는 겁니다.
환골탈태님과 곰님의 말씀 다 맞죠 감정이란게 참..
그래도 결혼 했으면 사랑 뿐만 아니라, 책임감과 의리가 있어야 한다는거죠
그런것도 못지키면서 밖에서 당당히 떠들고 혹은 뒤에서 그딴짓 오지게 하고 다니는게 문제라는 겁니다.
gom  
[@덤벨조아]
결혼생활과 성생활은 다르더라구요.
나이땈  
어쩔수 없다.....
ㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈