전쟁나면 한국 아파트 상황

전쟁나면 한국 아파트 상황

11 26958 19 너무추웡

Comment

BEST 1 웅남쿤  
ㅋㅋㅋㅋㅋ탱크같은 소리하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금이 무슨 월남전 하던 시대요?
현대화된 대량 화기로 쏟아서 조지면
쥐똥만한 대한민국,
섬나라 만드는데 1주일이면 되는데ㅋㅋ
진성밀덕들 보면 발작하겄네 ㅋㅋㅋ

11 Comments
말해뭐해  
시가전 기준?

럭키 170 포인트!

DABIN  
흠?
파이터  
전폭기 투입은 ?
오랑케  
1타3피 아니고??
jeime  
현대전이 아무리 대량살상 무기가 많다해도 전면전 확대나 핵사용 자제를 위한 국지전 양상을 띄는것이 러우크 전쟁에서도 나타나는데
완암  
그래도  핵전쟁을 하기전 까지는  탱크나
 장갑차가  진격해야겟지요
웅남쿤  
ㅋㅋㅋㅋㅋ탱크같은 소리하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금이 무슨 월남전 하던 시대요?
현대화된 대량 화기로 쏟아서 조지면
쥐똥만한 대한민국,
섬나라 만드는데 1주일이면 되는데ㅋㅋ
진성밀덕들 보면 발작하겄네 ㅋㅋㅋ
완암  
한국의 도시 10츠이상  아파트가 수만채있는 도시는
  재래식무기로는 점령불가다.
게다가 30여년전 지은아파트옥상은  대공방어를위한
탑과 무기안치 준비까지 되어 있다한다.

탱크 천대가 와도 문제 없다.
글쎄……  
[@완암]
현대전에선 탱크 무용지물. 만드는데 돈 수십억 들고, 끌고 오느라 기름 오지게 드는데. 보병이 쏘는 1억짜리 제블린 한 방에 뚜껑 날아가고 탱크병들 통구이 됨.
쩡이  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오징어게임oz  
두동

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈