한국 저출산으로 국가신용등급 강등이슈

한국 저출산으로 국가신용등급 강등이슈

6 3144 3 너무추웡

지금 지위를 유지하는건 불가능.

중진국 지위까지 후퇴하는건 확정적이라고. 

Comment

BEST 1 매로남불  
[@뭐하세요] 그쵸 진짜로 여성부니 뭐니 개짓거리 한 돈 첫째 천만원 둘째 삼천만원 셋째 집 한채 평생무상임대 이렇게만 했어도

6 Comments
오랑케  
들째부터 1억주라
사모예드  
그래서 뭐 어쩌라고....
뭐하세요  
뭐 27년 후인데 지금 기득권 쥐고 애 낳으라고 하는 50대들 죽을 날 기다리고 있겠네. 젊은 세대에 부양 책임 떠넘기지 말고 각자 도생하길. 지금 젊은 세대는 2050년이면 중진국이라는 현실 속에서 살아가야 하는 사람들이니.

럭키 121 포인트!

매로남불  
[@뭐하세요]
애낳으면 일시불로 몇천만원씩 줘야 그나마 가능성있음;;
뭐하세요  
[@매로남불]
지금까지 헛돈 쓴 걸 진작 일시불로 뿌렸으면 훨씬 효과 있었을걸요
매로남불  
[@뭐하세요]
그쵸 진짜로 여성부니 뭐니 개짓거리 한 돈 첫째 천만원 둘째 삼천만원 셋째 집 한채 평생무상임대 이렇게만 했어도

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈