소개팅 거절하는 이 남자 제정신인가

소개팅 거절하는 이 남자 제정신인가

16 36604 20 민잼

Comment

BEST 1 매로남불  
거르는게 맞는 직업들이 있지 그중 승무원 있음 이유? 여초직장들은 스트레스 푼다고 더럽게 놀거든....

16 Comments
환골탈태  
승무원이라고 다 이쁜건 아니더라
수입에 비해 지출도 마니 하는것도 맘에 안들고
곰션  
승무원들 이미지가 엔조이용이라 그럼
애인으로는 승무원만큼 좋은게 없는데
결혼은 절대 ㄴㄴ라고함
오늘하루  
감히는 어떻게 쓸 수 있는건지
자존감이 하늘인가
오랑케  
ㅎㅎㅎ.
이쁘다  
싫은가봐
덤벨조아  
뭔 감히...
jeime  
허영심 그득하면 차단해야지. 저런 반응 자체가 상종하지 말아야 하는 인간(?)인듯
가우리야  
뭐래는겨

럭키 13 포인트!

글쎄……  
승무원... 눈이 높지. 고도 3만피트 ㅋ
나이땈  
승무원이 비행기만 많이 타는게 아니여?
신뿡뿡  
그럴 수도 있징
매로남불  
거르는게 맞는 직업들이 있지 그중 승무원 있음 이유? 여초직장들은 스트레스 푼다고 더럽게 놀거든....
사모예드  
소비패턴을 감당할 수 없어서그럼
뭐하세요  
잘 걸렀네 감히 승무원을 마다한대 ㅋㅋㅋ뭐 신의 직장이세요?
쩡이  
뭐 안할수도 있지뭐~
여름바람  
대한항공이면 했을텐데 진에어라 안했나 봄

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈