깜빵 간 남친 출소 선물 고민 하는 블라녀

깜빵 간 남친 출소 선물 고민 하는 블라녀

9 17530 9 모에모에큥

폭행으로 감옥 들어갔는데 심지어 전과도 더 있다 함 ㅋㅋ

존잘이 최고

Comment

BEST 1 gom  
오늘 낮 한 여성이 다급히 도망치는 모습이 CCTV에 포착됩니다. 그 뒤를 따르는 남성을 피해서 뛰어가지만 결국 여성은 잡히고 마는데요. 남성은 여성을 무참히 폭행을 합니다... .이런 뉴스가 나와야 정신차리지.

9 Comments
로그  
스뎅으로 만든거울이랑
수갑 강추!!!!!!
말해뭐해  
재정신인가 ㅋㅋ
가우리야  
역시 완성은 얼굴
나이땈  
ㅂㅅ
ㅉㅉㅉ
야봉  
잘생긴 잘생기고 이쁜 사람 마다할 사람 없다지만 전과도 많은 사람을 좋다고 한다고
오랑케  
ㅋㅋㅋ 취두부
매로남불  
범죄자 니까 취두부 사가라

럭키 101 포인트!

가우리야  
[@매로남불]
그리고 얼굴에 비벼줘야겠죠
gom  
오늘 낮 한 여성이 다급히 도망치는 모습이 CCTV에 포착됩니다. 그 뒤를 따르는 남성을 피해서 뛰어가지만 결국 여성은 잡히고 마는데요. 남성은 여성을 무참히 폭행을 합니다... .이런 뉴스가 나와야 정신차리지.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.